新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

热血江湖 武侠乂百万签约招募令

2018-08-09

《武侠乂》是一款高自由度的动作冒险竞技游戏,玩家将扮演一名无名侠客,与同场竞赛中的其他九十九名玩家控制的无名侠客们切磋竞技,7月26日一经在腾讯WeGame发售便受到了玩家的一致好评,小虎牙日前已经和WeGame合作举办了主播招募活动>>>>点击查看,目前活动还在持续火热进行中,欢迎大家积极参加!

为进一步推动《武侠乂》专区发展,为了鼓励更多新人主播努力产出优质内容,加速优质主播的曝光,最快速度培养出武侠乂的头部明星,现虎牙推出武侠乂专区主播推荐政策,并拿出上百万的签约资金,想赢取丰厚奖励和签约资格吗?优质主播,公会看过来!

【签约招募】

第一期签约主播招募:2018年8月9日——2018年9月9日

第二期签约主播招募:2018年9月10日——2018年9月30日

第三期签约主播招募:2018年10月1日——2018年10月21日

第四期签约主播招募:2018年10月22日——2018年11月18日

第五期签约主播招募:长期

8月9日——9月9日首轮招募期间会对主播的人气、直播时长、天梯积分、直播效果进行考察,综合排名最高的前二十名主播必定签约

签约类型包括:技术主播、娱乐主播、人气主播、美女主播、视频作者等,所有优质主播均可能获得官方签约机会,数量不限!

招募期间对外影响力大、直播效果优秀的主播也可以获得签约资格!

对外影响包括:外站视频、攻略篇数;B站相关视频点击量破千的数量;今日头条、知乎等社区的帖子数量。

【公会扶持】

为鼓励新主播开播,官方出台相应的公会扶持政策,具体如下:

每个公会只要招募并签下5个主播《武侠乂》主播,且每个主播每周均直播达到30小时以上,该公会就将拥有1个推荐位名额。

每个公会只要招募并签下10个主播《武侠乂》主播,且每个主播每周均直播达到30小时以上,该公会就将拥有1个官签名额!

【推荐政策】

政策详情请点击>>>>点击查看

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、619、YTG,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。