新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

“对决”主播对抗赛确定,精彩不容错过!

2018-07-13

《英雄联盟》在7月迎来了全新版本的重磅更新,2018对决大事件登场,今年对决事件的主角是傲狮盖伦和狂狼德莱厄斯。这两款皮肤已经上线正式服,受到了广大玩家的好评,而相关的对决任务全部开启,让玩家能够收获丰厚的奖励。

作为本次对决大事件的重头戏,《英雄联盟》将举办“对决 主播对抗赛”,分为傲狮与狂狼阵营,各阵营旗下拥有多名主播,召唤师可每日为自己喜爱的主播投票,最终选出骚男和官总将于7月15日下午1点和职业选手们展开一场线下表演赛。

骚男是很多玩家非常喜欢的人气主播,多次参加主播对抗赛的活动。骚男不但游戏内英雄玩得好,节目效果非常好,对待粉丝的态度也很好,堪称直播圈的一股清流。

骚男直播间:http://www.huya.com/saonan

官总是一个多年占据服最强王者段位的老主播,擅长打野位置。在今年也代表SHEINOO战队参加了LDL发展联赛,是一个老当益壮的技术主播。

官总直播间:https://www.huya.com/guanzongo

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。