新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

二十年武侠梦!剑侠世界2五万大奖招募中

2018-07-12

《剑侠世界2》手游由马天宇代言,西山居剑侠系列金牌团队匠心打造。重新定义武侠,LBS新社交模式,竞技性多样公平玩法,双轮盘技能操作,全新轻功御雕飞行,为你呈现一个恢弘华美的指尖国风武侠大世界。

【活动时间】

7月13日-7月27日

【报名方式】

1、填写报名表 >>>>点击填写加入qq群820677155虎牙剑侠世界2主播招

2、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:为便于管理及联络,入群人员须备注(剑侠世界2手游)。

3、进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【直播福利】

1.首周招募奖励(7.13-7.19)

2.第二周招募奖励(7.20-7.27)

3.视频奖励

参与招募活动的主播制作游戏优质视频及攻略,内容包括但不仅限于:教学解说/游戏玩法介绍/主播实况录制/技巧展示/趣味搞笑,参与方式:将录制好的视频发至群内超管-点点,经官方评选后视频质量前四的主播,每人获得丰厚的礼物奖励。

【注意事项】

1.礼物奖励指获奖主播将会在直播间获得虎牙同等价值的礼物

2.以上奖励可以重复获得

【活动规则】

1、所有参加活动的主播的《剑侠世界2手游》游戏内ID格式须为虎牙XXX,如虎牙、小白

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现超过2次取消活动奖励资格。

3、主播必须在【剑侠世界2】分类下直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、619、YTG,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。