新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

堡垒之夜全新赛季 征战堡垒之巅

2018-07-11

7月13日,《堡垒之夜》中文版第五赛季(S5)“时空裂隙”已经到来!包括“空降行动”模式全新的地图区域,全地形卡丁车,以及“守护家园”模式“挑战部落”回归等众多内容更新,以及大量武器、道具、角色平衡性调整优化均已随S5的开启而正式上线。

【驾驶全地形卡丁车,穿越裂隙狂野之旅】

在全新上线的S5“时空裂隙”赛季中,《堡垒之夜》“空降行动”模式将迎来新的100级英雄勋章,合计超过100种新奖励等待勇士们的解锁。

另外,“空降行动”当中还将上线新的沙漠地图生态,新的地点“棕榈天堂”与“惰性链接”,以及重要的小队载具——全地形卡丁车。

其中,全地形卡丁车是能够容纳一整个小队的高速载具,可在漂移后获得加速,车顶可作为弹跳垫使用,而通过小队成员的合作,甚至还可以跨越障碍。相信无论是在追击对手还是摆脱追击,或是赶路的过程中,全地形卡丁车都能给勇士们带来更多的战术,启迪更多的神奇“脑洞”!

【穿梭时空裂隙,开启秘境之旅】

当然,作为S5赛季主题的“时空裂隙”也将在“空降行动”模式当中登场——究竟“时空裂隙”里隐藏着什么惊天秘密,还是亲自登临空降战场,穿过“时空裂隙”去一探究竟吧!

虎牙堡垒之夜专区为迎接新赛季新挑战,开启了“堡垒之巅”活动,准备了丰厚大奖,为努力冲分的虎牙主播们送上冲分途中的强力加油站。

【活动时间】

2018年7月12日-2018年8月5日

【活动介绍】

1、所有主播均可以参与到本次的冲分赛之中,参与活动的主播每周直播时长须大于20小时;

2、每位主播可选择单排、双排、四排进行冲分,单排、双排、四排的获胜者将获得来自资源位、礼物、标签等丰厚奖励;

3、本次冲分活动将分为四个阶段,7.12-7.15为第一阶段,7.16-7.22为第二阶段,7.23-7.29是第三个阶段,7.30-8.5是第四个阶段。每个阶段结束的隔周周一中午12点将会进行排名结算并于隔周周三晚21点前进行奖励的发放;

4、参加活动的主播的游戏内昵称必须带有虎牙字样;直播间标题须带有“堡垒之巅”字样;

5、如发现有参赛主播存在代打情况,将第一时间取消其参加活动资格;

6、排行榜数据均以虎牙官方人员统计的堡垒之夜中文版内榜单为准;

7、所有奖励所涉金额均为税前。

【比赛奖励】

每个阶段的奖励如下(礼物奖励不与天梯神兵的奖励重复发放)

【报名方式】

1、报名页面 >>>>>点击进入

2、QQ群:236361480  

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。