新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

电竞吴宣仪和101女孩玩吃鸡 奇怪君一起学猫叫

2018-07-10

虎牙直播刺激战场最近强势推出了一档吃鸡真人秀《PICK!天命圈》。上周日迎来了人气主播柔柔和奇怪君的重磅加盟,和101女孩们一起玩吃鸡爆笑不停!直播间人气峰值达到了112w。

本期节目一开场,有电竞吴宣仪之称的柔柔和学霸奇怪君与小巴思纤先给观众送上了一首学猫叫。奇怪君娇羞的动作引得直播间弹幕不停,曲奇疯狂截图,看来奇怪君这回可以收获一堆表情包了。

在你演我猜环节中,遭受了一番指压板的轮番折磨,奇怪君还是拿出了学霸的水准,成功猜中6道题。然而面对小姐姐们还是得“英雄救美”,测谎仪版的真心话大冒险奇怪君挺身而出,替小姐姐们挡下了电流的攻击。

为了满足广大水友和偶像面对面的强烈要求,本期吃鸡环节邀请96位热心观众和四位偶像一起吃鸡。在第一轮游戏中,吃鸡天团不敌实力不俗的观众,奇怪君无奈表演一波脸破保鲜膜,曲奇们纷纷表示“不忍直视”。

第三期节目将会邀请无争和大老师作为助阵嘉宾,据说惩罚游戏会再次升级。刚在头号直播间活动中收获了新称号“白凯南”的无争会和101女孩们来一场怎样的battle,而呆萌的旺仔大老师又会有怎样的表现呢?下周日晚8点,锁定《Pick!天命圈》,偶像和福利,一个都不少!

直播间传送门:https://www.huya.com/660201

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。