新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

三国杀大神主播挑战赛

2018-06-14

亲爱的杀友们,在观看大神主播的各种精彩操作时,你是否也想要和主播一较高下呢?现在机会来了,三位大神主播(太猪五皇帝,阿尧,苏双)已经在直播间虚位以待,迎接玩家们的挑战。这个端午,锁定虎牙直播,快来挑战你喜爱的主播,赢取丰厚元宝奖励吧!

【活动时间】

6月16日-6月18日(每天19:00)

【活动详情】

1.参与方式

通过报名链接>>>>>点此报名

填写报名信息,选择想要挑战的主播并加入官方活动群:444096658虎牙三国杀主播挑战赛(超管会在群内公布参与挑战的粉丝名单及对应的场次,每位主播共35位名额,20名选取优先报名的玩家,15名由主播在直播间和粉丝群抽取)

2.活动流程

挑战赛共计三天,所有主播使用版本均为电脑版。每天会有一位大神主播在直播间等待各位的挑战,每天共计5轮挑战赛,报名参加的玩家根据活动群公布的场次信息等候主播邀请进入自定义房间进行游戏,如超时5分钟未进入房间则视为放弃,由其他符合条件的玩家补位。为保证比赛尽可能的公平,主播直播间将会设置3分钟延迟,并遮住个人身份。

3.活动奖励

与主播在同一阵营并获得比赛胜利的水友将获得5000元宝的奖励

与主播在敌对阵营并获得比赛胜利的水友将获得10000元宝的奖励

若出现主播获得胜利且阵营内只有主播自己一人的情况则会在直播间抽取2名幸运观众各获得5000元宝的奖励!

【活动主播】

6月16日(周六) 太猪【4399区】五皇帝,比赛形式国战

直播间:https://www.huya.com/15501742

6月17日(周日) 苏双【乐不思蜀(3,7,8)区】,比赛形式国战

直播间:https://www.huya.com/15501473

6月18日(周一) 阿尧【9区】,比赛形式军八

直播间:https://www.huya.com/10926249

注:与主播在不同大区则无法参与活动

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。