新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

虎牙独家转播逆联赛PVE大区决赛

2018-05-17

逆联赛2018春季赛在结束了海选阶段后,将于5月19日,20日进入北区总决赛,来自各省的5支PVE队伍将经过艰苦卓绝的捉对厮杀,决出北区王者,让我们拭目以待!

本次比赛将由超人气主播“雷藏”、“楷霖”、“阿夏”全程解说,带你看到不一样的猎场对抗技巧、套路以及各战队之间的小彩蛋。

雷藏:https://www.huya.com/leizang

楷霖:https://www.huya.com/10222782

阿夏:https://www.huya.com/10481458

【虎牙公仔】

本次比赛将在主播直播间随机掉落虎牙公仔20个,观看直播即有机会获得,请中奖玩家注意后台消息,填写快递信息!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。