新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

520峡谷大作战-八对CP主播相爱相杀

2018-05-16

一年一度的520情人节要到啦,不管你是高冷傲娇的单身族,还是正处于甜蜜热恋中的情侣档,虎牙直播都会在这个特别的情人节里带给你不一样的精彩!520这天,我们邀请到了八对俊男美女主播,他们将组成临时的CP组合进行刺激又笑料不断的SOLO对决,为粉丝们奉献一场精彩的峡谷“中二”表演赛,爆笑的相亲剧场和相爱相杀的游戏主题,一定能给您带来不一样的浪漫体验~

在这里,也祝愿各位有情人终成眷属,虎牙直播520甜蜜派对,等你来爱!

【活动时间】

5.20晚20点

【直播地址】

https://www.huya.com/wuhushenkp

https://www.huya.com/nanboer

【嘉宾介绍】

男神:芜湖神、官总、旋律、毒纪、小战、节奏、可乐、菊花

女神:纪小鹿、南波儿、萝莉酱、董月月、诺诺、西法、梓童、深海鱼


【CP大作战】

八对由男女主播组成的临时CP将进行中路2V2对抗,通过三轮淘汰赛,决出谁是520甜蜜之夜最强CP!

2V2中路SOLO规则(自选模式BO3):

①率先取得两个人头、推倒对方中一塔、其中一位选手获得150补刀,满足一项即可获得胜利。

②不可以主动进草和野区,不可特意打野怪。

③BO3中,选手不可选用自己队伍已经使用过的英雄。

【观众福利】

每位参与活动的主播都将在520这天送出爱心奖金,活动结束后通过弹幕抽奖。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。