新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

不靠抽只靠生!《星之召唤士》主播招募中

2018-04-16

首款可以生孩子的卡牌RPG——《星之召唤士》由云起爱玩自研自发。游戏立于“极品星灵,不靠抽,只靠生!”的宗旨,独创公会孕育的新鲜玩法,由3名玩家自行组队“生孩子”,星二代的星灵、技能、属性随你自定义搭配!多种组队副本摒弃“单机卡牌”的宿命,更能任意打造个性主城,星灵齐聚岛上开趴,嗨到停不下来!无限精彩,尽在《星之召唤士》!

【活动时间】

4月16日-5月5日

【报名方式】

1、填写资料,进入QQ群:566825081虎牙星之召唤士主播群

2、网页报名:点击报名>>

3、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

4、进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【活动奖励】

总时长排名前15的主播(挂机取消资格):

第1名:600京东卡

第2名:500京东卡

第3名:300京东卡

第4-5名:200京东卡

第6-15名:100京东卡

为保证直播质量和主播身体健康,招募期间每日直播时长最高有效成绩为8小时,相同时长比较人气

人气排名前5的主播(直播时长大于40小时):

第1名:800京东卡

第2名:500京东卡

第3名:400京东卡

第4名:300京东卡

第5名:200京东卡

PS:以上奖励可以重复获得

【活动规则】

1、所有参加活动的主播的《星之召唤士》游戏内ID格式须为虎牙XXX。

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现超过2次取消活动奖励资格。

3、主播必须在【星之召唤士】分类下直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。