新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

HMA全军出击赛事规则公告

2018-04-08

【比赛奖励】

冠军:80000现金

亚军:60000现金

季军:40000现金

殿军:20000现金

第5-10名:2000 Q币/队

【海选赛阶段】

1、海选阶段将选取80支优秀队伍;

2、每队队长(需是虎牙主播,队员无要求)需在4月11日24:00前到指定入口填写队伍信息!

3、首先根据队长的段位进行筛选(不限区服),筛选结果和海选赛分组将在4月12日Q群596647213中公示;

4、4月13日-4月15日将进行海选赛,赛事赛制参照本文下方【赛事赛制】,最终选取80支队伍;

5、海选赛规则参照下文【比赛规则】

6、队长提交队伍信息入口》》

【小组赛阶段

1、比赛时间:4月21日、4月28日、5月5日,5月14日

2、比赛形式:80支队伍共分2大半区4个小组,每组进行4场比赛,积分累计。

【决赛阶段】

1、比赛时间:5月19日、5月26日、5月31日

2、比赛形式:共40支队伍,包含从小组赛晋级的队伍和种子队伍,种子队伍名单将在海选赛结束后公示;40支队伍按照小组的2大半区进行区分,各大区20支队伍进行4场比赛,积分累计前10队伍晋级总决赛(总决赛将在线下进行)

【赛事赛制】

1、积分制,每场比赛积分=排名分+本场团队击杀数和*30

2、排名分细则:(每个击杀30分,总击杀最多再加30分!)

【比赛规则】

1、队长进行报名,队长必须为虎牙主播身份(队员不做要求),并自行组织4人队伍(可另选取1名替补),一经提交队伍信息,队员不许更改,如赛请审核队员信息与报名信息不符则进行警告、踢出房间的处罚,多次处罚不改的队伍将取消该场比赛成绩,情节严重者取消本次比赛资格。

2、禁止使用任何第三方软件(包括但不限于外挂等)及一切代打行为,一经发现立即取消比赛资格,并禁止该参赛者/队伍永久参赛权,虎牙主播将被取消近期推荐资格。

3、禁止恶意使用游戏BUG破坏游戏平衡,视情节严重性做出处罚。

4、禁止参赛者/队伍之间非法组队,一经发现取消该场游戏成绩。

5、如个别参赛者/队伍在比赛过程中出现掉线、游戏崩溃等状况,所产生的一切后果由选手自行负责。

6、如不少于5名参赛者 出现严重游戏BUG以导致游戏不能正常进行(如参赛者没上飞机),该场比赛重赛。若出现此情况的人数不满足,则比赛继续。

7、赛事主办方会记录各队伍的小队语音,并有可能在直播中播出,请谨慎言行。

8、比赛最多延迟10分钟开赛,超过10分钟后会强制开赛,没有参与的队伍该场比赛成绩视为0分。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。