<<返回新闻列表

【忍者必须死3】不知火舞娱乐赛

《忍者必须死3》史上第一个联动角色开启限时返场啦!

为了让忍忍们更好的体验到不知火舞的魅力,特此在直播平台开启不知火舞娱乐赛

在与主播对抗获得奖励的同时,一起感受不知火舞的飒爽英姿吧!

【活动时间】

2022年11月26日-2022年11月27日

【活动规则】

1.11月26日主播与水友进行1v1挑战赛,主播限定角色使用不知火舞,战场难度由水友选定,战场效果为禁锢,每位主播只能随机邀请10位水友参赛

2.11月27日主播与水友进行1v1挑战赛,主播限定角色使用不知火舞,战场难度由水友选定,战场效果为过载,每位主播只能随机邀请10位水友参赛

【奖励设置】

1.所有参战水友皆可获得200勾玉

2.与主播对战胜利的水友,可额外获得100勾玉

【参与名单】

主播名字后面的数字ID为直播房间号,打开对应平台输入即可直达直播间

18:00-20:00:

和之国:

姚先生:168031

细数惭愧:987573

涂山苏苏—盖世:24576772

一只小虫虫:22049100

云之国:

茶仙:165684

21:00-23:00:

和之国:

苏安:20879281

可爱崽小麒麟:24045607

咕咕懒懒熊:255407

十四太难了:18063476

云之国:

与世无争林晓如:11774095

【注意事项】

1.单个uid活动期间奖励仅可获取3次

2.比赛期间禁止使用任何形式未经许可的第三方软件,禁止使用游戏漏洞。

3.比赛过程中遇到网络异常、瞬移、钻地、卡墙或按键失灵等问题,将以系统最后判定的比赛结果为准,请务必注意。

4.水友需自行调试好设备和帐号配置,待主播发送好友申请时,直接开始游戏。 

5.本次比赛不得进行任何形式的玩家间个人交易,一经发现,将永久取消交易双方参加活动资格。

6.参赛水友不得有不文明的行为,比如挑衅、辱骂、暴力等,不得出现消极比赛行为,比如挂机、提前投降等等。

7.在法律允许范围内,活动赛事方及参与直播平台有权根据法律法规、监管规定要求或运营管理实际情况变更、修订或终止本活动。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。