<<返回新闻列表

穿越火线整活专家视频征集活动

在穿越火线中,有许多的另类整活!例如会修仙的生化大哥,融合其他游戏恶搞乱入,欢乐爆笑老六解说等等。小伙伴们可以参与投稿上传自己的作品,让玩家们从一另个角度感受穿越火线的魅力!

一、活动简介:穿越火线整活专家

活动时间:11月23日-12月22日

活动规则:

上传并发布穿越火线整活向视频,视频内容需符合以下内容内容:外挂大哥、地图魔改、欢乐对局、经典老六、恶搞队友等。投稿视频需在标题中添加#穿越火线整活专家#,搜索QQ群:665244442并加入,即可算参与成功。

二、活动奖励

奖项设定:【视频拔尖奖】现金:500*1名(共1份)

获奖条件:从参与发布的有效视频的账号中,取总播放量第一名。

【视频数量奖】现金:2500元

获奖条件:活动期间发布有效视频≥10条,且瓜分人数大于5人,即可开启奖池参与瓜分。

【奖池瓜分】现金:2500元

获奖条件:当单视频播放量≥1000即可参与瓜分,单账号瓜分次数上限为5次

【周边奖】虎牙公仔*1(共10份)

获奖条件:从参与发布的有效视频的账号中,随机抽取10名用户。

优秀创作者还有机会被邀请加入虎牙有爱计划,成为虎牙视频的入驻作者,享受现金分成和流量扶持!

三、注意事项

1、视频播放量及点赞数以虎牙视频后台有效数据为准;

2、投稿账号必须按活动要求规范参与征稿,不符合活动要求的投稿均不作有效统计;

3、单人多个投稿情况下,选择播放量最高的的视频进行奖励评选;

4、活动累计有效投稿总数至少达到100条以上,方可正常统计活动奖励;

四、视频要求:

1,必须原创,且内容须符合法律规定,一旦发现抄袭搬运即刻下架内容并取消活动资格;

2,投稿作品上传必须在标题附带正确的活动标签#穿越火线整活专家#;

3,视频时长不得少于20S,且必须有明确的剪辑与包装痕迹;

4,投稿作品不得带其他平台水印。

五、投稿方式:

投稿请务必在标签栏带上#穿越火线整活专家#标签;

※注意: 所有投稿必须带有明确标签,未带标签或标签错误的投稿视频,将不计入奖励统计范围!

虎牙视频账号登录及发布教程点击这里

>>>点此查看

投稿时间:2022年11月23日00点-12月22日23:59分

2022年12月28日 公布奖励

六、报名方式:

加入活动官方QQ群:665244442

参与本次征稿计划的作者必须加入活动QQ群并同步修改群名片为虎牙昵称才视为报名成功,该群将作为活动视频推荐及奖励发放唯一官方入口。

七、其他:

奖励将于60个工作日内以现金的形式发放至获奖作者的虎牙账户;

虎牙公司有权根据法律法规、监管规定要求、或运营管理实际情况变更、修订或终止本活动。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。