<<返回新闻列表

完美世界手游《诸神之战》决赛开始

诸神征战,终极对决!11月21日-11月22日,《完美世界:诸神之战》首届跨服PK总决赛“诸神之战”正式进入决战环节!今晚21点,直播间与各位修真者们亲切互动、场外嘉宾在线参赛助力狂欢、现场更有绑定元宝、限量周边福利等豪礼相送!精彩一刻,不容错过!

直播间地址:>>点击此处

【王者之战巅峰对决,PK竞技嗨翻全场】

伴随着夏日蝉鸣,《完美世界:诸神之战》首届全服PK大赛“诸神之战”正式迎来收官环节!自11月15日起,本次跨服PK赛历经寰宇争锋初赛、决赛等多轮激烈竞争,来自各跨服赛区的前32强精英战队现已整装待发,究竟谁能摘得桂冠、挺进前64强?谁又能绝处逢生、拔得头筹?让我们拭目以待!

【策划空降直播现场,海量福利限时放送】

众星云集,见证王者诞生!今夜21:00在线揭秘游戏设计背后的那些事儿!现场特邀主播会为各位修真者们带来最为精彩的赛事解说、场外嘉宾直播竞技嗨翻全场;直播间更有绑定元宝、QB、坐骑等超多豪华福利放送!顶级阵容,与您共同见证王者诞生!

【赛事规则】

“诸神之夜”共分成初赛和决赛两个阶段,初赛中积分排名前64的战队即可参与决赛,突破巅峰!排名优秀的选手将赢取限定图片特效称号、海量绑定金元宝、顶级饰品等诸多奖励!

【“诸神之夜”直播看点】

本次决赛将在游戏内置直播间及各视频平台的官方账号(请搜索完美世界:诸神之战手游)开启同步直播。

11月21日企鹅区冠军争夺,21:00-22:00,特邀主播将与各服精英展开激烈对决!实时对战在线PK,邀你共览精英高手的飒爽风采!

11月22日微信区冠军争夺,21:00-22:00,特邀主播将与各服精英展开激烈对决!实时对战在线PK,邀你共览精英高手的飒爽风采!

终极决战今日打响,让我们共同见证诸神的诞生!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。