<<返回新闻列表

【明日之后】幽光晚会&幽灵船活动来袭,深海集结瓜分万元奖励

活动一:邮轮幽光晚会

【活动时间】

8月13日 20—22点

【活动规则】

未知而漆黑的海洋上,邮轮里幸存者们传唱着远方的歌谣,明日之后邮轮幽光晚会将在@纵横-苏醒 直播间拉开帷幕,参与活动的主播将按抽签次序表演才艺,包括但不限于改编、翻唱、伴舞《把一切交给海浪》,对歌曲mv进行创意配音、演绎等,每个节目表演结束后,主持人纵横-苏醒将现场开启直播间一分钟限时弹幕投票统计,最终将按照得票数排名,当晚得票数前三的主播可领取千元直播间礼物、定制时装等丰厚“深海礼包”!

届时前往参与邮轮幽光晚会的水友,发送弹幕“明日之后深海巨浪”即可参与惊喜抽奖,每轮将抽取5位水友送上100元京东卡,3轮共1500元京东卡奖励!

直播间传送门:

8月13日20—22点(纵横-苏醒):>>点击此处

【活动主播奖励】

活动二:夺回幽灵船

神秘深沉的海域,悄无声息的幽冥……幽灵船的身影,是海上的古老传说?还是强者争夺的文明宝藏?全新模式“夺回幽灵船”,海上目标已锁定,史上最强战役即将打响!超级幸存者们的海洋之争,谁才是真正的海上霸主,谁又将揭开海洋“新时代”的壮阔序章?

【活动时间】

8月17日 20:00-22:00

①海洋霸主邀请赛

比赛期间,各位邀请赛参赛主播将率领各自的参赛船队,按游戏内幽灵船活动规则进行比赛,决出最终的“海洋霸主”船队!参与活动的虎牙主播,将每人获得告白气球*1!

②船员集结瓜分万元

即日起,各位参赛主播将发起船员招募,组建自己的参赛船队(1名主播3名水友)!即刻加入主播的参赛船队,即有机会瓜分万元大奖!进入比赛前三名的主播船队,主播及参与水友可瓜分以下奖励(京东卡形式发放,水友奖励为各参赛水友共享):

③观赛领深海豪礼

比赛期间,前往参赛主播直播间观赛,发送弹幕“明日之后深海巨浪”至直播间,即可参与抽奖。主播将在每个直播间抽出共50名观众,分别送出100元京东卡*1。比赛结束后,第一名主播将在直播间为观众继续抽取价值3000元京东卡,第二名抽取2000元,第三名抽取1000元!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。