<<返回新闻列表

虎牙梦三国“妖月杯”水友挑战赛报名开启

虎牙x电魂联合共同举办《妖月杯》水友挑战赛啦!想跟顶级主播同台竞技吗?想成为千万水友共同瞩目的焦点吗?一起来参与我们的水友挑战赛吧!

本着娱乐第一游戏第二的宗旨,骂人,持续性谩骂,扔装备嘲讽等行为直接判犯规无任何奖励,亮表情可以,请大家不要单人进游戏,秉承着能多点水友多点水友的原则,单人进约战无奖励。

专门邀请了美女主播风起向阳\开心小杨\人机桃子带队,大家在水友赛的同时也可以痛击女主播。

比赛时间:2022/6/24-2022/6/25

解说主播:妖月

主播直播间:>>点击此处

报名形式:进入主播直播间扫描对应二维码进群参与比赛报名

比赛规则:

1)初步计划打5盘

2)第1盘主题为"者火力全开",具体就是天赋只能带嗜血+闪电+凶暴 剩下三个天赋随便配.(可以带这三个天赋+法爆神威打法师,如果水友能接受).

3)第2盘主题为:"屌丝英雄的逆袭",具体为禁掉所有第一级别的模板:孙策 马超 太史慈 于吉 黄忠 萝莉 梦蔡文姬 梦小乔 司马昭 诸葛亮 梦庞德 邓艾 布小蛮. 别的无规则.

补充:如果水友能一队换人到最后都是以上模板,直接奖励500京东卡人品爆炸奖然后重开.

若双人在贪婪的驱使下换到最后是神级模板只能恭喜你然后淘汰了,欧皇必死!

4)第3盘主题为:"傻肉的狂欢"这个就是大家都玩肉,天赋禁止带重击,法爆,神威,嗜血,闪电,凶暴以上进攻天赋。备注:这盘时间会长点相对别的4盘来说。(这里不让带神威是防止法师比如旧马大溜缝)

5)第4盘主题为:"法皇再世",天赋禁重击,法爆,神威,嗜血,闪电,凶暴以上进攻天赋以及格挡和护甲天赋.(虽然还是可以抗魔+刚毅打肉法但是希望大家本质上不要玩傻肉)

6)第5盘主题就是强者称王, 看谁能吃鸡,欢迎来到实力至上的荆州战场。

以上规则如果不遵守取消奖励,奖励名次顺延。

选手奖励:

获胜队伍:虎牙一号*6/天;

更有游戏道具在直播间送出,敬请期待吧!

观看奖励:比赛过程中将在主播直播间通过”上电视“形式进行虎牙周边礼物抽取,送出虎牙抱枕、公仔等精美周边~更有超过游戏道具(士兵卡)精彩好礼送出,敬请期待!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。