<<返回新闻列表

《新笑傲江湖》新版本主播招募令

江湖流星至,横枪破星辰!《新笑傲江湖》手游x《星辰变》联动开启,原著人气主角秦羽、姜立化身援护侠客参战,与诸位少侠并肩探寻江湖盛景。在联动奇遇“流星引”中,采奇株、探秦宝、寻谪仙。解锁联动侠客、限定背饰等专属内容,再续流星前缘!新门派“梨门”登场,霸枪魅影融戏于武,战魁、绛英双流派多段变形式武器,崇武极锋长枪破敌!灵玉阁玩法上线,温养灵玉,修气炼体名扬江湖。全新帮会战玩法来袭,开启谋略与实力的巅峰对决!更有新主线剧情、海量福利活动等精彩内容等你体验!此外,新笑傲江湖还将联动虎牙直播开展主播招募计划,快来找到属于你的直播舞台,还有丰厚奖励等你来拿!

活动时间:2022年6月23日-7月22日

报名链接:>>点击此处

活动群(必加):835691124

【笑傲劳模-时长奖】

活动时间:2022年6月23日-7月22日

获取条件:在【新笑傲江湖】专区直播,活动周期内完成直播总时长≥60小时,直播有效天数≥14天(直播时长大于2小时为1个有效天)的按时长排序最高的15名主播。

奖励内容:

【笑傲巨星-人气奖】

活动时间:2022年6月23日-7月22日

获取条件:在【新笑傲江湖】专区直播,活动周期内完成直播总时长≥60小时,直播有效天数≥14天(直播时长大于2小时为1个有效天)的按日均互动人数排名(弹幕人数、送礼人数)排序最高的15名主播。

奖励内容:

【注意事项】

1.该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格。

2.参与主播必须填写报名表格且加入QQ群,否则无法发放奖励。

3.时长及人气榜单不可同时获取。

4.活动期间禁止出现轮播视频、挂机、挂热度、直播其他与游戏无关内容等违规现象,一经发现有资格取消活动资格。

5.游戏内超过15分钟无游戏/直播互动行为将视为挂机,一经发现官方将有资格取消活动获奖资格。

6.如有发现违反规则的行为(如:长时挂机),可录制15分钟或以上挂机视频举报,发至邮箱:156504762@qq.com

7.如主播因自身原因被切换分区,将导致直播相关数据无法统计将无法领取奖励。

8.直播标题及画面不得出现诋毁官方、挂、代练、脚本等等内容,如有出现取消活动成绩。

9.主播切分区的开播不计作直播时长。

10.活动最终解释权归《新笑傲江湖》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。