<<返回新闻列表

《天龙八部手游》五周年虎牙官方主播招募

少侠们好,我是老赵。

天龙手游迈入五周年,此刻万千玩家面对的,是一个充满新机遇的全新版本。

想让群侠都见证你的战斗吗?

想拥有可以施展自己魅力的的全新舞台吗?

想成为全游街头巷尾皆为称颂的那颗璀璨之星吗?

现在,就是最好的启程之时,开启属于游戏人生的崭新一页。

无论你是战场大神,公屏名嘴,装备专家还是带粉冲级,只要有一颗对直播的热情之心,就有机会成为天龙手游官方主播!

《天龙八部手游》五周年官方合作主播招募,

将于2022年5月11日正式启动,

报名截止2022年6月16日

活动期间有机会获得专属主播的游戏道具

更有精美游戏周边等丰富实物奖励!

坐拥千万级C位曝光,

红遍整个天龙江湖。

此刻你与一代大侠的距离,

只差一次报名!

一边玩天龙一边赚工资,

心动不如行动,

快快加入天龙主播群星之中吧!

报名方式

点击链接:>>点击此处

活动通知Q群:673412702

招募时间

2022年5月11日 - 2022年6月16日

主播需求

①热爱《天龙八部手游》,热爱游戏直播。

②积极参与《天龙八部手游》直播,有足够的直播时间。

③维护《天龙八部手游》品牌形象,尊重玩家,不违反游戏规则。

活动奖励

【参与奖】

只要报名参与天龙八部手游直播,并且至少直播一次,直播时长超过1个小时,即可获得10万铜钱×5、1颗宝珠×5、英雄馈礼×5

【最强肝王奖】

规则要求:根据主播的周和月的直播时长进行排名,用户必须在【天龙八部手游专区】进行直播,且直播内容必须和天龙八部手游相关,房间名必须带有【天龙八部手游5周年】的字样。

周排行奖励

月排行奖励

【最有号召力主播奖】

规则:报名成功的主播可分配专属口令码,引导用户到指定页面进行兑换(活跃,新进,回流)用户均可,兑换人数越多,积累的号召力值越高,排名越靠前。

口令码兑换页面:>>点击此处

注意事项

【1】活动直播内容仅限于《天龙八部手游》,并且必须选择在天龙八部手游专区开播,其他直播内容不计入时长。

【2】不得出现游戏作弊等行为(包括但不限于代练、共享账号、外挂等)及长时间挂机、插播无关内容等行为,一经发现取消获奖资格。

【3】活动期间主播需要满足直播天数可领取奖励。

从这里开始,你每次开播的瞬间,都能带给天龙江湖不一样的精彩。

在这里,尽情释放你的活力与智谋。老赵期待着各位少侠的踊跃报名,相信天龙江湖将因你的登场,而拥有更多口耳相传的武林传说!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。