<<返回新闻列表

羽扇峰会·长沙|卧龙吟2,邀您共赴三国之约

天下卧龙聚首,共游星城长沙。《卧龙吟2》手游特邀玩家线下见面会——羽扇峰会·长沙站将于1月15日在长沙简牍博物馆数字展馆盛大举办,届时,天下英雄豪杰将齐聚在这座名城,共同续写三国风云。

【场馆介绍】

本次活动的举办地——长沙简牍博物馆数字展馆,属于国家一级博物馆,位于长沙仅存的古城墙天心阁附近。馆内三国文物藏品数量众多,堪称“吴国百科全书”。相信参加活动的主公们,透过如此多的吴国文物即使遥隔千年也能感受那三国的磅礴气势。

【精彩环节抢先知】

本次见面会中,不止有婉转优美的三国舞蹈开场、动听悠扬的活动定制曲面世、福利满满的趣味游戏,在长沙这么有“味道”的城市,茶颜悦色、著名小吃自然也少不了!期间,游戏的制作人和策划将带着游戏的最新爆料与现场主公零距离沟通,听说期间还会有大新闻释放噢!

【重磅爆料发布会】

当然,还有最受玩家期待的环节——重磅爆料发布会也将隆重举行,这个环节里,将包含游戏重要节点宣布、长沙与卧龙吟2的神秘合作官宣,以及福利爆满的盟主合作计划详情介绍,爆料之足,绝对能让主公们不虚此行!

【线上主公远程参与】

本次见面会虽然是在线下举行,但我们也给未能来到现场的主公带来了好消息,《卧龙吟2》发布会将于16日上午11点正式登陆虎牙直播平台(直播间链接:https://www.huya.com/supergamer),届时将在直播间中释放《卧龙吟2》重磅节点爆料、长沙神秘合作官宣以及盟主合作计划,主公们记得关注直播间,准时过来观看~

关于《卧龙吟2》

十年经典IP再续新作!《卧龙吟2》是由腾讯联手金山世游、游奇打造的全自由三国对抗战略手游,玩家将扮演魏蜀吴阵营的其中势力,在高度自由的三国战场中,体验迷雾世界探索、自由行军指哪打哪、九宫格对局以弱克强的玩法,还有独创的真实城战,多元攻守器械及策略,拒绝纯数值PK。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。