<<返回新闻列表

11月26日AIC2021国际赛热血开战

AIC2021国际赛(王者荣耀国际版国际邀请赛)即将开幕!来自全球的14支队伍脱颖而出,在国际舞台上一较高下,共同争夺冠军宝座!AIC2021以“Time Makes Heroes”象征选手克服重重困难,怀抱坚韧的意志力与对梦想的热情,经过时间的淬炼成为传说战场上真正的英雄。诸强相争,谁能成为2021AIC国际赛新科冠军?

【赛事直播间】

https://www.huya.com/660066

【比赛赛程】

-1v1单挑赛: 11月26日、12月1日

-小组赛:11月27日-12月5日

-双败淘汰赛:12月9日-12月18日

-总决赛:12月19日

【分组情况】

A组战队

GCS赛区MAD Team (MAD)

AOG赛区V Gaming (VGM)

RPL赛区Buriram United Esports (BRU)

RPL赛区的dtac x Talon (DTN)

KPL赛区All Gamers (AG)

日本赛区XeSports (XE)

韩国赛区Team Olympus (OP)

B组战队

GCS赛区Hong Kong Attitude (HKA)

GCS赛区ONE Team Esports (ONE)

AOG赛区Saigon Phantom (SGP)

AOG赛区Team Flash (FL)

RPL赛区Valencia CF Esports (VCF)

ASL赛区Archangel (ARC)

新马菲赛区UnerdRank (UR)

【赛程解析】

AIC2021小组赛将分为A、B两组,进行共42场比赛。小组赛采用单循环赛制,每组前4名可晋级至八强赛。小组赛期间将采用BO2赛制进行,其中以2-0获胜的队伍可赢得3积分;以0-2落败的队伍无法获得积分。

至于以1-1平手的队伍,双方可获得各1积分。同时所有比赛将采用全局BP模式,考验所有参赛队伍的团队战术策略和角色多样性。

另一方面,八强赛和四强赛将于12月9日展开,此阶段将采用双淘汰赛制,首次落败的队伍将进入败者组,与其他落败队伍继续竞争,落败两次的队伍则会被淘汰。

八强赛第一轮和败者组将以BO5赛制进行。而接下来的所有比赛都将遵循BO7赛制。四强赛的2支最终胜出队伍将进入12月19日的总决赛,角逐AIC2021的总冠军头衔。


【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。