<<返回新闻列表

【坦克世界】WCL外卡赛11月26日终极决战!

WCL坦克世界冠军联赛——外卡赛将采用双败淘汰赛制,进行共计十四场比拼,最终胜者组第一与败者组第一将进行最后的总决战,争夺两张通往WCL总决赛舞台的最后两张门票!11月26日19点,11月27日19点,11月28日19点,外卡赛第二周即将开战!战场风云突变,谁能笑到最后?

WCL赛事官网: >>点击进入

本周看点

胜者组谁能率先锁定晋级席位?

二次元双双落入败者组,谁能突出重围?

直播观赛抽电竞椅、电竞桌、显示器!

谁能夺得WCL最后的席位晋级总决赛?

观赛时间表

外卡赛分为两个比赛周,14场比赛。11月26-28日将进行第二周的对决。逆风翻盘?强者恒强?最终的门票归属,本周见分晓!

直播时间:

11月26日19:00

11月27日19:00

11月28日19:00

解说介绍及观赛福利

WCL不仅属于所有参赛选手,同样属于热爱竞技的广大车长们!各路指挥官们可以在WCL赛事官网观看主要场次的官方直播。届时,官方解说开团组合——凉白开、一团团,官方解说——到底,分析员——军武GCAT指挥李文韬为各位车长们献上激情解说! 

车长们还可以选择在虎牙的WCL赛事专题中观看官方直播。在各平台赛事专题中观看赛事直播即可兑换丰富的游戏内道具和周边奖励,数量有限,先到先得!

虎牙WCL专题跳转:>>点击进入

*具体任务条件和奖励请以虎牙平台公布为准。

同时,各路八强战队也将派出各自指挥、选手,以第一人称视角带各位车长们领略指挥与大神的操作风采!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。