<<返回新闻列表

《航海王:燃烧意志》新限定戈普上线

《航海王:燃烧意志》 为正版授权的、中国大陆首款ONE PIECE 3D大型MMO手机游戏。现在2.0预约全面开启,体验更多游戏乐趣,领略深度还原的剧情故事,《航海王:燃烧意志》,2021不容错过的航海冒险等你参与 !

他是海军本部中将,绰号“拳头”,是曾和战国一同追拿“海盗王”罗杰的海军英雄。同时也是路飞的祖父,龙的父亲,一个豪放磊落、大胆无畏的血性男子。没错,他就是——蒙奇•D•戈普。

戈普和海盗王罗杰是宿敌,彼此之间交战不下几十回,戈普曾多次让罗杰陷入窘境之中。在海军,几乎无人不知戈普想要逮捕罗杰的执着,他为了能追捕罗杰并且能自由行动,多次拒绝了提升为大将的机会。  

戈普被人称为“海军英雄”,是在一次战役之后,但他本人却不太愿意谈论此事。此次事件是发生在神之峡谷,在那里戈普和罗杰一起制止了“世上最强海盗团”洛克斯海盗团的邪恶进攻,并成功将其覆灭。自那之后,戈普之名响彻了全世界,他开始被人称为“海军的英雄”!

戈普很早之前就已拥有压倒性实力,是仅凭借一双拳头驰骋于大海的“传说中的海兵”。在游戏中,SSR英雄戈普将拥有不同凡响的输出、爆发和生存能力,再现他“拳头”的诨名!他的技能“铁拳冲击”可以凭借拳头给敌人造成巨大伤害。

想了解更多有关他的内容和秘密吗?快来参与燃烧意志新SSR上线活动,到直播间看看吧!不仅可以领略SSR英雄戈普的强劲实力,还能得到礼包周边等奖品哦!详情如下:

直播时间:11月25日

➡ 直播主播:老嫖(425418)、Tata-草莓味可爱多(20434127)、君豪-小猛哥(20932225)、傲辰-小三(20169984)、盛世-悠悠鹿鸣【鹿鸣】(25601957)、乐游-时七(11665918)、亿凡-欧桃(17086649)、傲辰-花泽类(20934427)、盛世-金狮子史基(25750242)、狂鸟丶佩奇吖(24998139)。

直播奖品:

游戏礼包

手办

一番赏

鼠标垫

更多精彩,尽在《航海王:燃烧意志》!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。