<<返回新闻列表

《零号任务》官方直播:二测即将揭晓!

由网易自研开发的非对称2v4手游《零号任务》一经首测便备受瞩目。其新颖独特的谍战题材,惊险刺激的潜入追逃,吸引了不少玩家的兴趣与关注。据悉,《零号任务》项目组在过去的数月精心筹备,预计将于11月25日19:00的官方直播中释出二测的详细信息、新角色道具的实机演示、女性NPC回归等大量猛料,感兴趣的玩家切莫错过!

直播间:https://www.huya.com/24525117  

搜索:网易零号任务或24525117

策划前来爆料?或迎来二测官宣!

自首测圆满落幕以来,《零号任务》项目组不断接收到探员们表达期待二测的信函。为优化大家的游玩体验,项目组潜心开发、打磨,终于计划在本次零号情报站直播间,向探员们交出这一份二测答卷。在本次的官方直播间中,策划们将与大家分享二测时间等关键信息,让人十分期待。

新道具教学?更有新角色实机演示!

近期《零号任务》公布了全新天狼星探员道具——救救鸭,引起许多玩家对该道具的玩法的热烈讨论。在官方直播间中,策划会对救救鸭进行实机演示,向玩家展示丰富的套路玩法。

除已释出的新道具外,项目组将在直播间演示最新的莫比乌斯追击方新角色——胖达。看似圆润敦实的TA将如何在莫比乌斯的追击当中大显身手?11月25日晚19:00,谜底将在直播间被揭晓。


优化玩家体验,丰富二测内容!

在前一轮测试中,不得已游戏内去除了女性NPC,本次直播中NPC小姐姐将会正式回归与大家见面!除此之外,项目组设计了一组可爱的Q版头像,也将亮相本次官方直播间。如此贴近玩家诉求的开发,也更让玩家们期待后续项目组带来更多惊喜。感兴趣的玩家请锁定《零号任务》官方直播间,11月25日晚19:00,策划与你不见不散!

《零号任务》项目组将会积极开发更多角色、道具等丰富游戏可玩性,让两方的博弈与对抗更加精彩,玩家可通过关注官方平台第一时间获得资讯。《零号任务》官网已开放提前预约,在官网集结好友、组成探员小队更能享受预约限定好礼,快快行动!

《零号任务》

瞒天过海,惊心追逐。《零号任务》是一款2v4潜入对抗手游。游戏将潜入元素与非对称对抗相结合,开创全新的开黑竞技玩法。电影级的美术表现、高精度的画面品质,创造了细腻交错的光影与充满质感的场景。玩家将扮演潜入方或追击方,参与天狼星与莫比乌斯两大对立阵营的明暗交锋。惊险刺激的潜入追逃、前所未有的开黑体验,来《零号任务》展现你的操作!

官方网站:http://2v4.163.com/

官方微信:零号任务(微信号:lhrw2v4)

官方微博:@网易零号任务

TapTap搜索:零号任务

好游快爆搜索:零号任务

《零号任务》官方玩家交流群3:722835337

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。