<<返回新闻列表

【LOL手游】绝活主播擂台赛来袭,挑战主播赢QB!

LOL手游不删档已一周,各位召唤师想必已经在手游峡谷里再次感受到了掌上MOBA游戏的魅力,虎牙的各位绝活主播们也是不断在峡谷里展示自己的高超技术和拿手英雄。恰逢国庆后的第一个周末,主播们摆下擂台,诚邀各位水友们进行solo对决,水友们赢得solo胜利将会获得QB奖励哦~

【solo赛规则】

擂台主播仅能使用绝活英雄接受水友挑战,水友可选择任何上单英雄,胜负条件为:两血、一塔、7分钟经济。

【solo赛时间】

10月15日 19点-21点

【擂台主播】

19点-19点半,众乐丶华生(绝活英雄:锐雯):https://www.huya.com/621385

19点半-20点,FC丶墨染(绝活英雄:诺手):https://www.huya.com/573145

20点-20点半,FcC-刀崽(绝活英雄:刀妹):https://www.huya.com/621384

20点半-21点,寻梦-小桂子(绝活英雄:锐雯):https://www.huya.com/347512

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。