<<返回新闻列表

【部落冲突】木兰杯——万圣节特别版

亲爱的首领们!由木兰管理组组织的秋季木兰杯——万圣节特别版比赛,即日起至10月22日开始报名,并于10月25日正式拉开帷幕!

本次赛事将在10月25日-10月29日的每晚21:00-23:00进行直播,欢迎各位首领的踊跃报名!

高手云集,狭路相逢,谁能成为最后赢家?届时还有本年度世锦赛预选赛8月份冠军队伍成员——强人助阵比赛解说,直播间还精心准备了小礼物,大家多多关注哟~

关注虎牙直播间尚娱-强人:https://www.huya.com/595376

【参与直播间】

尚娱丶臭臭:https://www.huya.com/23015881

尚娱-骚神:https://www.huya.com/595020

怪力少女唐伯虎:https://www.huya.com/24360685

【比赛时间】

2021年10月25日-2021年10月29日,晚上9-11点

【直播间福利】

☆参与主播共4人,每人5个黄金令牌,合计20个

☆每个主播抽奖两个COC周边,共10个。

【比赛规则】

☆ 5v5,14本娱乐比赛,单败淘汰制

【比赛奖金】

比赛总奖金4000RMB

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。