<<返回新闻列表

魔兽主播活动登录虎牙,丰厚奖励等你来拿

想要和美女主播们亲密互动么?想搭上主播的车队勇闯地下城么?赶快加入“魔兽主播活动”,和主播一起畅游艾泽拉斯的同时赢取丰厚奖励!

10月16日魔兽主播活动登录【虎牙直播】平台,我们有请到了魔兽世界怀旧服人气主播“上偙”主持本次活动,带领水友们一起深入毒蛇神殿,终结瓦斯琪的统治!

直播链接

游戏交友两不误,玩魔兽看主播,相约每周六晚8点。各种好玩的活动,各位不同的主播带你一起畅游艾泽拉斯。只要打开游戏内集合石插件就可以看到每周的活动预告了。想要更多的了解我们,可以在游戏内查看集合石插件最新活动专栏,或者直接加入活动Q群:603459231,与我们联系~

插件包下载

活动精彩瞬间:

毒蛇神殿瓦斯琪

国服MDI冠军战队与水友竞速赛

往期主播活动回顾

FAQ:

什么是魔兽主播活动?

魔兽主播活动起源于“集合石活动”,距今已有5年多的历史,与各大直播平台主播都有亲密合作,坐拥数千魔兽世界忠实粉丝,由网易暴雪游戏客服团队【静谧花园】策划举办。

什么是【静谧花园】?

只要您是正式服公会成员大于300人、或怀旧服公会成员大于150人的公会会长,即可扫描下方二维码申请加入静谧花园,拥有会长专属企业微信客服,会长也可关注微信公众号『暴雪游戏服务中心』并回复『静谧花园』了解并申请加入。

静谧花园是一个为公会会长及公会服务的平台,致力于更加快捷的处理各种公会及会长账号问题,同时会向大家分享各个大型公会的活动组织技巧,并给予相应活动支持,并且还有超多会长及公会福利等着你!

如果您是大公会会长,扫一扫二维码,添加你的专属客服吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。