<<返回新闻列表

以游戏为名的相声堂会,你见过吗

提到相声堂会,你会想到什么?

是老艺术家们齐聚一堂,再现经典段子的传道现场,还是新人接商演,卖力、抖机灵的欢乐局?

其实不管是哪种,只要是“堂会”,总要有个大众熟知的主题,你可能已经见过了德云社周年庆典、纲丝节、天猫双11晚会等等,可是你听说过以游戏为主题的堂会吗?

9月20日《三国志·战略版》两周年庆典之际,郭德纲将携高峰、侯震等一众名角为全体三战玩家举办一场以游戏为名的相声堂会。

届时,高峰、栾云平、张鹤伦、张九龄等组成的德云天团将各展才能,将三战故事与相声相结合,一同谈古论今,共庆盛事。

顶级配置,《三国志·战略版》再现宠粉大手笔

三战玩家一直非常热爱传统文化,在2021年初的新代言人票选阶段,作为国内文艺界金字招牌的德云男团就以超高人气被玩家推到票选榜首。

    后来,一直注重品牌调性契合度的《三国志·战略版》也没让玩家失望,先前是邀郭德纲代言,现在又要跟德云社办一场顶配堂会,简直是“宠粉狂魔”。


据官方爆料,9月20日的堂会将由郭德纲开场,侯震串场主持,张九龄、王九龙、张鹤伦、郎鹤炎,高峰、栾云平等演员均会到场演出。

以往只在德云社周年庆、大型巡演和纲丝节上开场的班主老郭,堂会当天将以什么方式开场?

而少侯爷作为老郭亲封的“德云社重要演出御用主持人”,这次又会贡献出怎样有意思的串场词?

“德云总教习”高峰,“德云副总”栾云平,六队队长张鹤伦领衔张九龄、王九龙、郎鹤炎等一众顶流当红演员齐聚一堂,现场又会爆出什么有趣的梗?

可以说,既吊足了三战玩家的胃口,也让德云社铁粉非常好奇。

凑齐这套明星阵容,是《三国志·战略版》的大手笔宠粉,也是德云社众和三战品牌、玩家情义的相互吸引。

以游戏为名,大腕儿抖出玩家包袱

本次堂会不只阵容精彩,在内容上同样看点十足,官方透露,所有演员将以《三国志·战略版》为主题,结合传统段子制作“相声新编”。

    据说,老郭将会在开场表演一段长达一分钟的全新游戏主题定场诗,不知道里面又会提到三战的哪些特色和故事?


老郭之后,将会有三对实力演员的精彩表演,包括新锐演员张九龄王九龙,他们将在传统相声里加入三战元素,创作大量新贯口、新包袱。听说二人还在现场打起了赌,你知道赌注是什么吗?

“六队一哥”张鹤伦、郎鹤炎也将再现捧逗演员文化比试,只是此次的比试内容跟三战有关,诸位可以猜一猜,到底谁会更胜一筹?

高峰、栾云平则将带来最新版的三国故事,高老板自诩“高老先生”,以《高批三国》和德云副总、少侯爷比拼三国知识,最后侯震加入变成群口相声。不知这回三战版的三国故事里会融入哪些三战相关的包袱,让我们拭目以待!

    除了精彩节目,《三国志·战略版》资深玩家侯震也将在串场主持过程中分享三战趣事、盟友故事,并在现场为玩家送出两周年庆典幸运大礼包。

两周年,分享成果,也再次启航

你以为三战两周年庆典就是办了场堂会?如此精彩的堂会,也只是本次《三国志·战略版》庆典的一部分。

《三国志·战略版》上线至今,靠着成熟且不断创新的玩法内容和三国味儿的情义勇谋吸引到了五千万玩家的加入,自身也成长为国内沙盘SLG市场的领军品牌。

在两周年庆典之际,《三国志·战略版》要做的,就是和玩家分享成果,并继续提高玩家体验。

为了回馈玩家,三战除了给玩家举办了一场排面十足的德云天团堂会,还有游戏内的6大福利活动以及国内奖金最高的SLG赛事——"霸业之巅"千盟邀请赛,300万奖金、十亿金铢、五星神将等海量好礼静待领取。

为了提高玩家体验,三战还将推出周年庆新版本。游戏在原有成熟系统之上,继续对地形进行优化迭代,同时推出武将动态效果和新的“求贤系统”,在提高游戏表现力、玩家沉浸度的同时,加强玩家关怀。

在所有沙盘SLG,甚至所有三国题材游戏中,《三国志·战略版》的玩家都是幸运的,他们可以9月20日的晚上看着免费的专属堂会,或参加千服争霸比赛,一同大笑、感动,收获成果和福利,也和心爱的游戏一起再出发。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。