<<返回新闻列表

KANGTA《创意工坊》的收官之夜即将到来

本周四晚七点,《创意工坊》将要迎来最后一期的直播放送,除了与大家聊天互动、展示创意制作的全过程,安七炫前辈会在收官之夜带来哪些惊喜呢?请大家多多期待《创意工坊》的完美ENDING,并锁定直播间,通过发送弹幕和七炫哥哥近距离聊天。精彩持续到最后一刻,请死守本放!

2021年7月22日19:00

KANGTA在虎牙直播间等你!

直播地址:

NUM:517759

最后一期的福利也将准时派送。直播当晚,参与上电视抽奖的活动,就有机会获得KANGTA的现场拍立得照片和签名礼物。除此之外,七炫哥哥亲手制作的礼物以及与他视频见面的机会也等你来拿,我们到时候不见不散!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。