<<返回新闻列表

炉石看牌功能主播设置说明

一、功能介绍

直播看牌小程序是虎牙直播新的直播互动玩法,在直播间内观众通过鼠标/点击直播画面,查看主播在棋盘上的卡牌详情,效果如下图。

二、开播流程

【步骤1 - 开播方式】

•使用虎牙开播开播工具开播

1.虎牙主播端版本v4.32.1.2以上

2.选择【端游直播】-【捕捉游戏画面】

3.选择炉石传说的游戏进程

•使用【第三方推流】

1.虎牙主播端版本v4.32.1.2以上

2.游戏画面在obs上必须铺满全屏 *重要,示例如下图

3.建议游戏画面分辨率控制在16:9。

【步骤2 - 启动插件】

•启动炉石传说官方插件 *重要

o下载地址:hs.blizzard.cn/hsoa/

o启动插件时,需要用windows的“以管理员身份运行”

【其他建议】

•在游戏需要全屏铺满的情况下,可以额外叠加窗口在游戏画面上,不影响看牌功能

•官方插件的记牌器可以缩小,保证官方插件在后台运行即可

三、功能使用要求

1.成功使用虎牙炉石看牌功能后,勿对《炉石传说官方插件》进行遮挡,否则直播间看牌功能会被下线;

2.在直播间窗口内悬挂引导图片:

3.如有任何建议或疑问,请联系炉石超管团队进行反馈。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。