<<返回新闻列表

【炉石】虎牙新玩法:炉石直播看牌功能上线!

你是否会在新版本时认不全新卡内容?你是否希望在直播时真正做到“边看边学”?那么就来虎牙直播炉石专区体验全新的“炉石直播看牌”功能吧!7月23日起,虎牙炉石直播间观众将可以在直播时就能看到主播游戏内的卡牌介绍,了解新卡内容、卡牌修改后的身材信息等等,全新功能将带来实时看牌的互动玩法,快来虎牙体验一下吧!

【功能上线时间】

7月23日上线

【炉石看牌功能介绍】

1.使用虎牙网页端、APP均可体验直播看牌功能;

2.打开功能插件后即可使用,将鼠标移动至卡牌位置(APP端长按),即可在主播直播时看到其对战的卡牌信息;

3.首期仅支持直播时查看战棋内游戏卡牌,战棋英雄技能、标准/狂野看牌将在后期更新后上线。

4.本功能数据支持来源为《炉石传说官方插件》,下载地址:hs.blizzard.cn/hsoa/

【玩法福利】

在直播间内发送弹幕,完成其他直播任务,即可完成任务,获得抽奖机会,就有可能获得战网点、卡包、周边玩偶等多重奖品!

【赛事推荐】

本次“炉石看牌”功能的卡牌信息来源由炉石传说官方插件支持,同时官方插件目前正在举办标准、狂野和战棋黄金线上赛,使用插件即可报名参与,瓜分十万战网点奖励!

详细赛事信息可至官网进行查询:https://hs.blizzard.cn/article/47/19685 

【反馈有奖】

针对本次虎牙上线的炉石看牌功能,如有任何意见和建议均可至虎牙炉石专区的“炉石看牌”话题讨论区内进行反馈,运营团队将针对大家的意见和建议进行调整修改,并且还将抽取幸运水友送出战网点大礼包!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。