<<返回新闻列表

铭瑄杯APEX主明星主播挑战赛即将开启

全球视觉计算技术的行业领袖NVIDIA、亚太区最重要的电脑配件供应商之一铭瑄将联合举办本次铭瑄杯明星主播挑战赛,本次比赛将从7月22日开始,经历六个比赛日决出最终赢家,每日18:00在虎牙直播平台全程独播。

更低延迟,更精准击杀,一切精彩尽在铭瑄杯APEX明星主播挑战赛。

【赛事奖励】

本次比赛有总计10000元的奖池,从众多参赛主播中取前三名,予以现金奖励。

【赛事规则】

本次比赛为积分制,以单局游戏中的击杀量(1积分/人头)+单场获胜量(5积分/场)的积分和为当日成绩。每个比赛日在规定时间内不限场数,计时截止后,以工作人员的截图收集为最终的算分标准。每个队伍取成绩最高的三局比赛的成绩总和,最终排名按该总和进行计算。

【注意事项】

1.参赛队长必须为虎牙主播

2.规定时间内局数无限制

3.游戏结束后,队长需要在直播间露出包含时间的比赛战绩信息并截图保存,会有工作人员进行收集。两队之间总分数相同,取当局总伤害分最高者

4.发现有伪造数据或开挂及恶意提交错误数据影响活动的平衡现象,将直接取消活动参与资格(另外为了尽量减少作弊玩家对积分获取的影响,当选手被作弊玩家击杀后,可提供不少于20秒的该玩家有作弊操作的视频,或明显的作弊ID击杀截图,经确认后补偿3分。)

【受邀主播】

甜药:https://www.huya.com/15685488

101DJG-Alen:https://www.huya.com/101584

夏曼:https://www.huya.com/xiaman

狂鸟丶兽兽-90327:https://www.huya.com/957733

宇宙无敌超级强的弱智:https://www.huya.com/ruozhi

带恶人包龙星就是爷:https://www.huya.com/679239

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。