<<返回新闻列表

【一起玩】携手“云扎堆”主播招募开启

看直播的同时可以随时加入主播的对局,主播要赢观众弹幕捣乱,主播粉丝万人齐心过关卡等等未来的直播粉丝不应该是简单的看直播,而是陪主播一起直播。目前虎牙“互动游戏”的黑科技已经上线开启测试。

“歪?兄弟,快来和我一起打主播啊!”

“什么?打主播?怎么打?”

“来虎牙互动游戏专区,用弹幕就行,我们一起打主播!”

“好嘞,这就来!”

“云扎堆”是云鹭科技推出的“云游戏+直播”解决方案的落地产品,首创“弹幕互动游戏”方式,观众只需要发弹幕、送礼物,就可以和主播在游戏内进行对抗!

“云扎堆”致力于成为国内“弹幕互动游戏”第一平台,目前云鹭科技已经与虎牙直播达成合作,首届虎牙“云扎堆”互动直播大赛即将开启,观众大大们是不是已经摩拳擦掌准备好“狙击”你喜爱的主播了? 一起来享受“互动直播”的快乐吧~

【活动时间】

2021年6月11日至6月17日

【参加方式】

1.请点击链接填写报名表:https://wj.qq.com/s2/8572236/0f12/  

【重要,一定要报名,报名后次日开通专区直播白名单】

2.报名后请加QQ群:797135502 (群内会沟通奖励发放及使用说明等相关问题)

注意1:为便与各位主播联络,入群后请将备注改为“主播昵称+房间号”;

注意2:进群后没有扫描二维码填写报名表,无法获得活动奖励;

注意3: 进群后,就能获取《云扎堆》内部体验包(禁止外传)。

3.开播专区请选择【一起玩】

【活动奖励】

1.主播奖励:

获奖的主播需要满足活动的基本要求,活动期间内,使用《云扎堆》平台超过5天,使用《云扎堆》平台直播时间≥10小时

最终我们会按照付费礼物收益总价值排名为主播发放奖励:

第1名:价值1000元京东卡

第2名:价值800元京东卡

第3名:价值500元京东卡

第4-10名:价值300元京东卡

2.主播特殊奖:

任意游戏噩梦难度下选择“无限”击杀模式,限时20分。每日击杀数量最高的主播可获得价值200元京东卡奖励(20分钟内被击败不计数,主播需设置回放,并在群内报名)

3.观众奖励:

活动时间内,每日发弹幕总量第一名的观众奖励价值100元京东卡奖励(可在任意活动直播间内进行,多个直播间弹幕数量累计计算)。

【注意事项】

1、开播分区必须为《一起玩》,其他分区不计入数据;

2、直播期间禁止挂机录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为。严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现直接取消活动资格;;

3、该活动仅限于虎牙主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

4、本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。