<<返回新闻列表

【一起玩】携手“粉尸见面会”主播招募开启

看直播的同时可以随时加入主播的对局,主播要赢观众弹幕捣乱,主播粉丝万人齐心过关卡等等未来的直播粉丝不应该是简单的看直播,而是陪主播一起直播。目前虎牙“互动游戏”的黑科技已经上线开启测试。《粉尸见面会》是一款专为主播与粉丝互动而定制的直播测试游戏。

游戏发生在主播大陆,主播们在这里悠闲自得,直到有一天,粉丝们通过破解密令、少数豪绅们也通过送礼打通了与主播大陆的神秘通道,化身成为主播大陆的“粉尸”,与主播们站上了同一个舞台,心中的激动之情难于抑制,为了接近自己喜欢的主播,“粉尸们”不惜一切扑了过去…… 

本次“粉尸”入侵活动详情如下:

一丶入侵时间(活动时间):

2021年6月11日至~6月20日 

二丶活动报名:

1.填写报名表: >>点击报名

【重要,请务必填写报名表,填写后次日开通一起玩专区直播白名单】

2.报名后加入主播QQ群:426953954(群内会沟通奖励发放与直播指导相关问题,请务必添加)

注意1:为便于管理及联络,入群人员须将备注改为“主播昵称+房间号”。

注意2:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

注意3: 务必需要进群获取对应主播文件才可正常使用

3.游戏下载地址:>>点击下载

4.开播指引与游戏教学: >>点击进入

5.开播专区:【一起玩】

三丶活动奖励:

1.主播奖励:

累计播出≥10小时 播出天数 ≥5天

【粉尸人气王】根据主播参与互动观众数进行排序(十天排重,弹幕+礼物) 

排行TOP

第一名1000 

第二名 800 

第三名 600 

第四~十名200

每日奖励:

主播奖励:

【僵尸鬼见愁】 主播击杀僵尸数最多的

每天第一名200

观众奖励:

【僵尸爸爸】 召唤僵尸最多的人(普通僵尸*1,BOSS僵尸*10)

每天第一名100

【主播天使】 协助主播积分累计(守护主播贡献最大的)

每天第一名100

三、注意事项

1、开播分区必须为《一起玩》,其他分区不计入数据;

2、直播期间禁止挂机录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为。严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现直接取消活动资格;;

3、该活动仅限于虎牙主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

4、本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。