<<返回新闻列表

JJ斗地主冠军杯S3春季冠军争夺战

随着重庆银河战舰败退春季赛

冠军杯即将迎来新的王者

稍后18:00,春季决赛准时打响

天津决战风云VS广东N5菁英会

JJ比赛官方直播间https://www.huya.com/jjworld等着你

红方:天津决战风云


从目前的冠军杯来看,天津已经是全国范围内斗地主实力最强的地区,甚至没有之一。春季正赛全部24支战队中,来自天津的战队足有5支,且其中的3支战队——天津决战风云、天津津门荣耀、天津智尊唐官屯都打进了8强!

但就是这么强的天津,在冠军杯乃至更早的全国斗地主锦标赛中,从来没有获得过冠军!天津决战风云作为天津第一豪门,此次决赛是为家乡荣誉而战,正如轩轩轩在赛前所说“天津渴望一个冠军。”

打到目前的赛段,战队与战队间的实力相差无几,竞技心态成为决定胜负的重要因素。而天津队拥有的核心竞争力,就是他们的极佳心理素质以及无与伦比的逆风攻势。

打其他战队时,先手赢两局的一方可以轻松拿捏,因为对手已经自乱阵脚,但在面对天津队时,先手赢两局可能反而是给自己吹响了死亡号角……强如湖南名将和重庆银河战舰,先后被天津队让二追四就是最佳证明!

同时,天津队在去年S2总决赛曾两度输给广东队,复仇火焰、夺冠野望以及逆风爆发汇聚于一身,这支天津队非常可怕!

蓝方:广东N5菁英会


无论此次夺冠与否,广东N5菁英会都已经创造了一个记录,那就是在冠军杯赛场连续四次打进决赛!从去年的S2夏季赛、S2秋季赛、S2总决赛到如今的S3春季赛,每一次广东队总能战至终章,这本身就已经是一个奇迹,这是梦之队在当前牌坛统治力的绝佳体现。

广东队又多了一个新外号——败区终结者,由于在小组赛便滑落败区的缘故,广东队已经成为本次春季赛比赛场次最多的战队,他们足足打了7场比赛,作为参考天津决战风云只打了4场比赛。多打每一场比赛,都是磨合战队凝聚队魂的绝佳试炼场。

或许经过了S2赛季,大家都习惯了来自胜区的战队夺冠,比如S2夏季赛时的河南纵横四海、S2总决赛时的重庆银河战舰,但把时间再往前拨一年,败区夺冠才是更常见的事实,比如S1春季赛、S1总决赛时的河北有牌兄弟,比如S1夏季赛时的广东N5俱乐部!没错!广东队在上一次捧起双败淘汰赛的冠军奖杯时,同样是从败区发力!期待梦之队今天能继续创造奇迹!

今日春季决赛,加班奖品重磅升级,iPhone12、AirPods2等你来拿!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。