<<返回新闻列表

群星空降CFHD,各路大神迎接新挑战!

最近各位CFer们最关心的一件事是什么呢?想必就是CFHD将在6月10日正式开放了吧!作为穿越火线系列IP下的又一力作,CFHD延续了CF竞技性与娱乐性并重的设计模式,开放了生化、爆破、团队、大乱斗等多种模式。为了让玩家们可以更好地熟悉这些模式的玩法,在公测首月,虎牙直播就安排了大量的头部主播来直播试玩HD,带你一睹HD的风采。

首先介绍的是虎牙CFHD专区的三位头部主播,他们就是大厨哥、der梦、廷轩,其中大厨哥和廷轩相信各位经常关注CFHD和虎牙直播的观众应该都有了解,在去年时,他俩就作为HD版区的双子星参与了不少的直播活动,这次重聚一定可以给我们带来不少新的看点。der梦经常玩HD枪王排位的内测玩家应该也比较熟悉了,他是专攻枪王排位的冲榜型主播,各位段位高的玩家应该有不少和der梦都一起玩过排位。作为技术流主播,der梦是你快速上手HD的好老师。

介绍完HD的主播我们再来看看还有哪些明星主播也来参与HD的挑战赛了。首先是广大玩家熟悉的陈子豪,作为CF最早期的一位生化视频作者,陈子豪也是一代玩家的回忆,本次参与HD挑战赛,不知道当年的生化达人能不能在HD的生化模式中“游起来”,感兴趣的CFer可以在6月18日锁定陈子豪的直播间一探究竟。

同时CFM板块的明星主播三声也来参与我们的HD活动了,作为CFM专区的一哥,三声在手游上的技术自然不必赘述,不知道这次来到端游的战场上又能给我们展示自己的哪些绝学?我们拭目以待!

在去年的《女神降临季》中,我们结识了不少美女主播,时隔一年她们又来到了我们CFHD的战场,告白、恩七、童话,几位美女主播轮番试玩CFHD,不知道去年狙神阿飞、飞段教给她们的瞬狙玩法现在还记得多少。各位《女神降临季》的忠实观众,这次的群英会,那可不要错过了!

除了上述的明星主播以外,还有莱昂凯、包龙星、FF大聪明、鸭大、老李+LAO X共计35位主播参与本次活动,从6月10日开始,为期20天的CFHD虎牙直播挑战赛将陆续上演,无论你是竞技玩家还是生化达人,总有让你心动的玩法。还等什么快点去虎牙直播CFHD专区等待好戏开场吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。