<<返回新闻列表

《小动物之星》不删档测试主播招募

《小动物之星》是一款轻松休闲的2D射击游戏,画风清爽、可爱,游戏玩法轻度,节奏明快,并具有一定的竞技空间和观赏性。游戏中,玩家将在300余种动物中挑选装扮自己的动物,并与其余63名玩家一起,乘坐巨鹰来到荒废的动物园进行角逐。

>>点击观看直播<<

【活动时间】

6月10日-7月10日

【参与方式】

1、填写报名表:

>>点击报名

2、加入虎牙小动物之星主播招募QQ群:610753256

3、下载游戏并在【小动物之星】品类下开播即可

4、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名

注意1:为便于管理及联络,入群人员须将备注改为“主播昵称+房间号”

注意2:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励

【直播奖励】

1、开播有奖

完成首日和连续开播任务给予主播以下奖励:

2、人气奖励

活动期间在【小动物之星】专区开启直播,依据直播人气(ACU)排名发放奖励。要求直播有效天数≥15,直播时长≥60h,ACU>1,直播≥2小时为1个有效天数,活动结束时结算(挂机取消奖励资格):

第1名 3000元京东卡

第2名 2000元京东卡

第3名 1500元京东卡

第4-10名400元京东卡

3、时长奖励

活动期间,在【小动物之星】专区开启直播,依据直播时长排名发放奖励。要求开播有效天数≥18,直播时长≥80h,直播≥2小时为1个有效天数。时长相同则按人气排序(挂机取消奖励资格)。

第1名 2000元京东卡

第2名 1500元京东卡

第3名 1000元京东卡

第4-10名 300元京东卡

第11-20名 100元京东卡

备注:时长奖励和人气奖励不可同时获取,同时达标则依据高额奖励发放

4、水友赛奖励

时间:指定日期(共四天)每周六晚20:00-21:30

1、3位活动主播分别带领水友组队开启对局(A、B、C三位主播分别带队同时开启3场对局),依据各主播队本局最终排名判定主播名次,如排名相同则主播击杀数高获胜,主播击杀数仍相同则总击杀数获胜,仍相同则对局中本队最终存活时间长获胜

2、每局排名1-3名的主播分别获得50元京东卡x6、50元京东卡x4、50元京东卡x2,所获京东卡作为水友福利基金

3、3个主播队均结束游戏视为1轮结束,并开启第2轮,每晚共进行3轮比拼,3轮结束各主播将获胜得到的福利基金通过上电视或弹幕截取方式抽送给直播间水友并统计获奖水友信息,奖励将于招募活动结束后统一发放

4、活动由主持人组织举办,主持人每晚奖励100元京东卡

5、新游团奖励:

新游测评团主播满足如下直播条件即可获得京东卡奖励:

【挂机举报】

>>点击举报 

【注意事项】

1、活动奖励于活动结束后三个月内发放;

2、直播内容仅限《小动物之星》,其它直播内容不计入时长;

3、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机(长期直播画面重复、卡顿、无解说声音讲解视为挂机)、制造虚假人气等行为取消活动资格;

4、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

5、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

6、活动最终解释权归《小动物之星》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。