<<返回新闻列表

《中韩前哨战》打响!厉兵秣马,剑指正赛


【活动日期】

4月7日至4月9日;4月14日至4月16日

【活动内容】

4月21日中韩对抗赛正赛在即,为了磨合队伍、培养队友之间的熟悉程度,特举办中韩前哨战,三支队伍每天1场BO4。同时,宁王、957将分别担任HYA和SLD队伍的特邀教练,对队伍进行战术指导!更有马老师精彩OB解说!王者主播与超强教练的组合究竟能擦除什么样的火花?直播间690001精彩不容错过!

【比赛阵容】

SLD:小超梦、莎莉、北枫、焰轩、校草

HYA:14剑姬、水瓶、芒果鱼、小飞侠、青蛙

NBO:雯神、情人节、薄荷、秦羽、酱狗

【比赛规则】

1.第一局盲选,后面竞技征召

2.训练赛没有胜负和积分,打满四局即结束

3.第一局掷骰子选边,后面败方选边

【比赛赛程】

4月7日14:00 SLD vs HYA   4月14日19:00 HYA vs NBO 

4月8日14:00 HYA vs NBO   4月15日19:00 SLD vs NBO

4月9日14:00 SLD vs NBO   4月16日19:00 SLD vs HYA

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。