<<返回新闻列表

虎牙《剑灵》黑月洞穴极限挑战赛

辞旧迎新,在2020的跨年夜,虎牙剑灵人气女主播“张德美”回归,并在这次黑月大版本的更新后,第一时间带领大家参与到全新版本中来,并且参与到本次活动还可以赢得丰厚的奖励哦~当然!看直播也可以到直播间领取主播每小时送出的大礼包哦~

活动报名时间:

1月28日 - 2月2日

报名QQ群:1051624023(要求装备不低于雪峰毕业2000w稳定秒伤)

活动开始时间:

2月6日 20:00

张德美:https://www.huya.com/10502627

活动规则:

参与报名后会在报名群内组织队伍,在2月6号晚上按照顺序表依次上场,按照各队伍攻略的速度分出冠亚季军发放对应奖励!如果有超过三支队伍攻略成功但未能得到很好的成绩也可以拿到参与奖励!

活动奖励:

冠军队总奖池:30000游戏币+主播所属公会“爷牌”+ 公会4周年鼠标垫

亚军队总奖池:10000游戏币

季军队总奖池:5000游戏币

参与活动奖励:200游戏币(每人)

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。