<<返回新闻列表

天谕手游首届武道大会 看直播领福利

《天谕》手游第一届武道大会将于本周六开启!

这是面向所有热爱PVP玩家的综合性全民赛事。个人操作、团队配合、心理战术……每一方面都是取胜的关键!

作为每月一次的比武盛会,最终脱颖而出的战队还能获得全新稀有坐骑!

武道盛宴,不能错过!观看直播还有游戏周边、游戏内好礼惊喜掉落喔~

观赛直播间:https://www.huya.com/18584071

1、赛程安排

武道大会分为报名、海选赛、淘汰赛三个阶段。

报名时间:1月20日5:00~1月23日19:50

海选赛时间:1月23日20:00~22:00

淘汰赛时间:1月24日20:00~22:00

(注:视比赛时长而定)

2、赛事流程&规则

战队组建:

等级达到50级的冒险家,就可以参加武道大会了!

那么第一步,当然要提前组建一个战队啦!

在玩法界面中,冒险家们可以创建、加入或管理战队。创建战队需要消耗一定数量的云币。一个战队可容纳5-7人。

同一战队内的同职业玩家最多2人。

当战队内包含5种及以上不同职业时,可以激活战队buff,在赛事中可以获得血防增益!

其中,队长可以在管理界面调整替补成员,其他冒险家是看不到替补成员的职业和战力的!

战队组建好之后,队长就可以在玩法界面点击报名了!

*注意:赛事一旦开启,则战队锁定,无法离开或者加入战队!

入场规则:

海选赛、淘汰赛开启后,有10分钟的入场时间,选手们需要在该时间内入场。

如果选手不小心迟到,队友可以在在准备场或休息场中通过邀请的方式将迟到选手请入场内。

但是,战队需要至少3人在准备场或休息场内,才有资格进行下一轮比赛!

如果在任何一轮比赛前,战队由于人数不足3人失去比赛资格,那么将无法再继续参加后续比赛哦!

局内规则:

海选赛的每一轮战分为3小局,按顺序分别为3v3、5v5、1v1,三局两胜制。

淘汰赛的每一轮战分为5小局,按顺序分别为1v1、5v5、3v3、5v5、1v1,五局三胜制。

在该轮战前,战队队长需要在限定时间指定每一小局的出战人选,如果未能完成,则会默认按照战力高低依次降序选择出战人员。

其中,两局1v1的人选不得重复,参与1v1和参与3v3的人选也不能重复。所以,队长一定要谨慎挑选出战的选手!

赛制规则:

海选赛为积分赛制,一共6轮,每一轮战最终胜利的战队得到2积分,失败的战队得到1积分。积分相同的队伍,根据平均战力从高到低排名。

最终积分前16名的战队,可以成功晋级淘汰赛!

淘汰赛采用了双败赛制。在淘汰赛中勇夺桂冠的战队,即成为本次大赛的冠军!

*无论是否报名参与,届时都可以入场观战哦!

3、赛事奖励:

排名奖励:

冠军奖励:限定称号、限定坐骑、为期一个月的属性书(属性加成持续一个月),玉龙角

亚军奖励:限定称号、为期一个月的属性书(属性加成持续一个月),玉龙角

季军奖励:限定称号、为期一个月的属性书(属性加成持续一个月),玉龙角

第4-8名奖励:限定称号、玉龙角

第8-16名奖励:玉龙角

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。