<<返回新闻列表

王者版本大变动:新英雄司空震上线!

2021年度重磅版本“破晓”即将上线,此次版本进行大变动,新英雄司空震上线,同时诞生更多有趣新玩法“原初法阵”、“原初进化”、“原初试炼”,更有新装备“原初遗珠”装备进化玩法上线!


活动时间:1月14日-1月18日

活动预览

一、【峡谷新玩法】主宰、暴君进化、对抗路传送法阵、装备全新进化全系讲解

活动时间:1月14日-1月16日

破晓至,万物生。原初之息涌入,峡谷万物新生,峡谷玩法也升级进化,让对抗拥有更多变化可能。想知道更多新版本新玩法的详细内容,想了解主播们在新版本里的实操展示,敬请关注虎牙主播解析:

心态:https://www.huya.com/wjz520cx

梦飞:https://www.huya.com/520134

浣熊君:https://www.huya.com/huanxiongjun

哈迪斯:https://www.huya.com/haddis

二、【新英雄•司空震】新英雄教学+3天冲国服教学

活动时间:1月14日-1月16日

众所周知,司空震已经上线体验服一段时间了,他在峡谷中可谓是一个非常强势的英雄,他拥有着雷电之力,是个消耗能力非常强职业型法师战士英雄,很多粉丝们会好奇,这个英雄到底走什么路线比较合适呢?


【教学主播】

心态:https://www.huya.com/wjz520cx

梦飞大大:https://www.huya.com/520134

浣熊君:https://www.huya.com/huanxiongjun

三、【破晓至•长安启】——不夜长安 我来守护

活动时间:1月18日15:00-17:00

“不夜长安”赛年,我们将在S22-S25四个赛季中,讲述一个发生在长安、关于守护的故事。

公孙离、杨玉环、弈星、裴擒虎、上官婉儿、司空震、李白、狄仁杰、李元芳、武则天、程咬金…

这些英雄都是与长安城密不可分的关键人物,主播们扮演长安守卫者,组队5V5团战排位,守护我们的不夜长安城。BO5,获胜MVP的主播将赢得守卫长安,上元夺魁的荣誉称号!

【参与主播】

梦飞-司空震:https://www.huya.com/520134

韩涵-公孙离:https://www.huya.com/774810

哈迪斯-李白:https://www.huya.com/haddis

大西瓜骚皮皮-程咬金:https://www.huya.com/552423

甜甜珂-武则天:https://www.huya.com/495314

四、【王者竞速赛】

上赛季已经结束了,本赛季的版本大变动是否会影响主播们速冲王者之位呢?这个赛季又会有哪些英雄成为本赛季的常用宠儿,上分的姿势和套路是什么,敬请锁定虎牙直播-王者荣耀专区!!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。