<<返回新闻列表

【风暴岛】明星主播争霸赛开启

由极光计划发行的“荒岛杀”社交轰趴手游 ——《风暴岛》,已于11月17日在全网不删档上线。“多人参与、演技较量、行为分析”三大亮点构成高潮迭起的单局游戏节奏。与天南海北的玩家互飚演技,开启一场悬念丛生的冒险之旅。

真相探秘!虎牙《风暴岛》独家明星主播邀请赛强势来袭!如果你想体验战场中的随机性,见招拆招!那么报名吧,这里有许多和你志同道合的船长。

【主播报名时间】

2020-11-19至2020-12-13

(每周平台筛选比赛名单,游戏官方确认名单后同步给平台,如无异议进行主播群名单公示,进行比赛排期,选手拉群)

【报名方式】

参与主播招募报名即自动记录参与主播赛活动。

报名链接:>>>>点此报名

【比赛时间】

1.主播比赛时间(每周六)

2020-11-21

2020-11-28

2020-12-5

2020-12-12

【赛事详情】

1.赛事模式:求生小队

2.积分计算:

基础分:阵营不同,积分不同,

迷失者(包括隐藏者)获胜积3分

幸存者(包括幸存者和守护者)获胜积1分

赛事结束计算总积分,如果有消极开赛者取消活动资格。

【赛事奖励】

根据报名情况,每周周赛预候选8名人气主播开赛,成功参赛并完成连续完成1个比赛日bo3赛事的主播选手,可获得赛事参与奖300元。

【奖励情况】

2.明星主播水友赛(每周日)

【活动详情】

直邀8名人气主播开启自制水友赛,同步通过主播信息报名后参赛,可获得相应奖励。

【活动时间】

1.水友赛时间(每周日)

2020-11-22

2020-11-29

2020-12-6

2020-12-13

【赛事奖励】

每个主播有400的官方扶持奖金,可通过积分规则分配相应水友赛奖励,详情请注意主播直播间及专区动态。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。