<<返回新闻列表

HML起床战争联赛秋季赛

虎牙直播《我的世界》HML起床战争联赛秋季赛再度来袭!全网最精彩、最多主播参与的MC赛事!经过层层筛选,最终赛事战队名单出炉!刺激的强强对话,谁才是方块世界里的最强王者?

过万元奖金奖品助力!超丰富的游戏正版周边奖励!

关注虎牙MCHML联赛,拔刃张弩厉问鼎!

【赛事流程】

积分循环赛——10月17日、18日 10月24日、25日 15:00-18:00

半决赛——10月31日、11月1日 15:00-18:00

总决赛——11月7日 晚19:00

人气战队复活晋级资格争夺阶段——10月17日(12:00)-10月25日(24:00)

【比赛服务器及版本】

服务器:网易我的世界PC启动器游戏中心搜索:虎牙宇宙

玩法:hypixel类普通版4V4V4V4起床战争;

Mod及材质包:本次比赛不允许私加mod及材质包,比赛期间请选手关闭无关的后台软件,避免防作弊系统误测;

【小组积分循环赛赛制介绍】

10月17日、18日 10月24日、25日 15:00-18:00

24支战队将会随机分成A、B、C3个小组,每个小组8支战队,进行组内BO1积分循环制;

各小组总积分前5共15支队伍将会晋级半决赛;

小组赛对战表如下:

【入围战队名单】

【积分规则】

积分为最终击杀分、拆床分与排名分,最终成绩由最终击杀分、拆床分与排名分相加。

(1)排名分:按被淘汰顺序算分,每局第一名被淘汰的队伍得0分,第二名被淘汰的队伍得1分,第三名被淘汰的队伍得3分,获胜队伍得5分。

当局游戏倒计时结束后,如两组或两组以上队伍仍在场上,则系统判定胜者为第一名,其它队伍按场上剩余人数进行排名;若剩余人数相同,则按队伍击杀数高低决出当局排名;

(2)最终击杀分: 每最终击杀一人,队伍得2分

(3)拆床分:每拆一张床,队伍获拆床分3分

注意:若小组赛赛段总分相同,则按总最终击杀分高低排名,若仍相同,则按总拆床分高低排名。

【人气战队复活晋级资格争夺规则】

1.活动时间:10月7日(00:00)——10月25日(24:00)

2.活动期间,参赛战队报名队长可以通过收集礼物提高得分,最终截止日期内收到的金豆礼物数最高的队伍即可直接晋级半决赛。如队伍已晋级半决赛,则资格将顺延下一名次

【选手守则】

1.比赛期间,队伍队长均要求全程按要求开播(稳定直播比赛画面且摄像头需全程拍摄到选手手部、鼠标、键盘操作),请各位选手提前测试好设备,不得以任何理由不开播,否则一律按作弊处理,其他队员采用屏幕录制或手机对准屏幕方式进行全程录制,不得使用进程捕捉;

2.比赛选手将需要全程配合官方赛事组安排,比赛迟到、作弊、违反直播规定等行为将被取消比赛资格;

3.严禁使用第三方插件:连点器、鼠标宏等辅助器,以及利用服务器BUG,私加mod等作弊行为,一经查实,取消队伍比赛资格,相关主播点名公告批评并取消一切资源申请和合作机会;

4.比赛期间请关闭一切无关后台,避免出现服务器误封情况,比赛过程中因封禁退出,官方不予受理;

5.禁止出现互相串通、勾结合作等违反体育精神的行为;

6.友谊第一,比赛第二,以游会友,禁止一切不文明游戏行为出现,坚持公平、公正、公开的赛事原则;

*以上守则请各位严格遵守,违反则取消比赛资格;

【赛事奖励】

【相关链接传送门】

HML联赛报名指南:http://blog.huya.com/news/23181

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。