<<返回新闻列表

王者荣耀虎牙新星杯:峡谷英雄 共逐荣耀

“虎牙新星杯”是虎牙直播面向全体王者荣耀玩家倾力打造的大型5v5顶级对抗赛,旨在激励战队争夺全国大赛冠军并获得进军王者荣耀职业发展联赛(简称KGL)的机会,是王者荣耀全国大赛主要合作赛道之一。冠军可以获得官方王者荣耀全国邀请赛的晋级资格。创办于2020年4月,已成功举办一季。

虎牙新星杯第二季将于2020年10月5日-11月3日举行,汇聚KPL职业战队与各大平台的主播战队,将由寒夜、一笑、北慕、望月草、口袋、韩涵等虎牙职业教练、头部主播担任解说。HMA冠军队,KHL名人赛六强战队, KPL职业联赛签约战队, 将阶段性加入到赛事对抗中, 为选手们指导训练,配合打训练赛; 四强战队,可获得KPL队员 或教练带队训练,指导BP的机会。

新星杯赛事简介

虎牙新星杯是虎牙自办的全民赛事,冠军可以获得官方王者荣耀全国邀请赛的晋级资格。除此之外,三强战队还可以获得直通虎牙明星赛事活动的机会,与王者顶级人气主播,娱乐圈爱豆同台游戏。 汇聚多支优秀战队,以及寒夜、一笑、望月草、寂然、口袋、韩涵等多位虎牙主播。

虎牙新星杯第二季,将于2020年10月5日拉开大幕。本赛季,所有通过海选的参赛战队,通过摇色子抽签两两一组。在持续4周的赛程里,角逐出最后的冠军。

新星杯历届比赛

虎牙新星杯第一季

于2020年4月15日-5月31日举办。赛事囊括了 多支民间战队&主播战队,包括猛男、SKY等民间战队,幼儿园、XYG等主播战队。

虎牙新星杯第二季:

于2020年10月5日-11月3日举办。本次赛事不论从报名人数还是赛事规模都超过往届。在新星杯S1基础上,本次赛事参赛的选手都有机会获得游戏内【全国精英】等称号,开启【全国精英】等成就系统,同时参赛选手还将获得丰富皮肤奖励,【地狱之眼】宫本武藏永久皮肤等精美皮肤。从游戏内称号、成就系统、皮肤奖励与赛事奖金等各个层面都可以看出官方对于本次赛事的重视。赛事囊括了多支民间战队&主播战队,包括温州OG、呜呜呜呜、成都冲浪队等民间战队,XYG、TuT等主播战队。在主播方面阵容再次升级,邀请了寒夜、北慕、望月草、一笑、口袋、韩涵等虎牙头部主播担任解说。

新星杯比赛赛制

第一赛季

本赛季第一赛段分为7条赛道同时进行比赛,每条赛道的前32支队伍将进入到下一赛段的比赛。第二赛段比赛采用积分制,最终积分前8的队伍将晋级全国大赛的预选赛决赛赛段。第三赛段的8支队伍将重新抽签,进行八强双败的比赛。

具体赛程如下:


新星杯比赛赛制

第二赛季

本赛季第一赛段分为7条赛道同时进行比赛,每条赛道的前32支队伍将进入到下一赛段的比赛。第二赛段比赛采用积分制,最终积分前8的队伍将晋级全国大赛的预选赛决赛赛段。第三赛段的8支队伍将重新抽签,进行八强双败的比赛。

具体赛程如下:


【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。