<<返回新闻列表

IVL冠军ZQ主播水友赛

IVL夏季赛落幕,ZQ战队取得了首个联赛冠军,为了庆祝首胜,胖虎邀请到了ZQ的成员,主播杨某人及小铁为水友们送上夺冠福利啦~观看直播就有机会获得京东卡、虎牙周边、虎牙头像框及虎牙涂鸦CDK哦~

活动时间:10月24日晚21:00

活动内容:

1.塔罗对抗赛

活动规则:

杨某人和小铁各带一支队伍进行BO7对抗赛,每一局获胜主播可抽取100元京东卡*6。

2.谁是“人机”,揪出混淆视听的“坏蛋”们

活动规则:

活动采用传统模式自定义,地图选小图(圣心医院、军工厂或红教堂)。

每局有一位主播担任监管,三名水友担任求生,还有一名求生为人机,另一名主播为观战位。

活动共进行六局,每位主播需体验三局监管视角。

进入游戏后,真人求生者需选择与人机相同角色,皮肤。开始游戏后,监管需找出人机求生者并击倒,只要错误攻击真人求生者一次,判定监管失败。观战位主播将会在每一次攻击之后给出回答,监管攻击的是不是人机。如果失败,也需要完成当局游戏,猜出人机才能开启下一次挑战。监管玩家共有三次挑战机会。

监管获胜条件:在不攻击其他真人玩家的情况下,找出人机求生并击倒

活动奖励

完成当局游戏之后,无论主播获胜与否,都可在直播间开启上电视送出100元京东卡*5。

活动惩罚:

若监管挑战失败一次,则需进行惩罚,惩罚形式可选择唱土味歌曲、说土味情话或当场自拍一张发微博,带上战队超话。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。