<<返回新闻列表

不可思议的游戏制作人3


直播间链接:https://www.huya.com/22380480

近年来随着居民生活消费水平不断升级,游戏消费类型也随之发生着变化。

玩家们普遍开始追求更高品质的游戏,传导至手游端,劣质换皮生存空间日益逼仄,精品化成为厂商们突围的共识。

与此同时,中国玩家们的游戏消费审美也开始与世界主流接轨,年初盛行一时的《动物森友会》即是代表型的案例。我们认为,任天堂《动物森友会》席卷中国,或许可被视为主机兴起的苗头。

原因可分为两部分:首先是内部因素,以腾讯、网易为代表的国内游戏大厂开始频繁涉足3A游戏,手段包括投资或自设团队;其次则是次世代主机发售,索尼、微软亟需进入中国市场。

内外双重动力推动下,国内主机市场燎原之势可期。

为此,我们举办【不可思议的游戏制作人】线上分享会第3期“主机游戏专场”,以期洞见最新的产品趋势和发展动态。

本次分享会是由竞核联合钛媒体主办,虎牙直播独家直播、经济观察报、游戏陀螺等支持的主机游戏盛会。

【活动时间】

10.16日 15:00—16:15

【直播嘉宾】

7月14日

张  毅:互联星梦CEO

李鸣渤:柳叶刀科技CEO

邓永进:帕斯亚科技VP

宋亚文:交响诗科技CEO

朱涛伟:竞核主理⼈

【直播房间号】

竞核:22380480                            

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。