<<返回新闻列表

看虎牙轻松玩转CF新版本 领虎牙定制套装

穿越火线9月最新版本上线了。本次更新总共覆盖了三个穿越火线热门模式。分别是生化模式新地图《迷失边城》、团队竞技新图《致命街区》、狙击战新地图《隐匿车站》。如何玩转这三张地图是否让各位CFer有些茫然呢?不要着急,9月18日开始,每晚19点都会有一个虎牙直播CF专区的PVE大神与PVP大神带大家一同熟悉这三张新地图,根据自己的亲身体验从专业角度传授实用技巧。总之一句话,虎牙学堂又开课啦!

活动链接:>>>>点此进入

既然是教学活动,那么自然要有明确的教学中心。本次活动,针对更新的三张不同模式的地图,主播们也为自己制定了详细的教学内容。比如在生化地图中,很多CFer最关心的就是虚空终结者以及它的特殊技能虚空裂缝怎么使用,新人类英雄圣拳猎手相比传统的幽灵猎手与复仇女神又会有哪些新的必杀技能呢?对此感兴趣的观众,活动期间可要好好听一听主播们的教学了。

除了生化地图《迷失边城》外,在竞技模式中还更新了《致命街区》与《隐匿车站》,分别是一张TD地图和狙击地图。对于各位CFer来说竞技地图中的刷屏点位与伏击点位是大家最关心的。在PVE主播大展身手过后,我们的PVP主播也有干货带给大家,除了上述两点之外还会告诉大家TD新地图的投掷道具点位以及狙击新地图中适合巴雷特穿点的地方。想在新地图中把把拿到ACE的CFer,要记得仔细听取主播们的建议了。

说了这么多,本次活动的导师主播都是谁呢?现在我们就来了解一下,9月18日是活动第一天,当晚登场的主播是梧桐(虎牙直播812813)与夏佐(虎牙直播151858);19日晚参与活动的是周虎(虎牙直播459995)和年妹妹(虎牙直播79520);20日晚则是莫雨熙(虎牙直播77520)、博凡(虎牙直播514799)。从阵容上来看,可以说是非常豪华了,既有前职业选手周虎与公认女狙神梧桐这种竞技大神;也有博凡、夏佐此类官方认证的生化大神。这次的教学活动一定又是干货满满的分享会了。

在18-20日活动期间内,在以上主播的直播间里观看直播的CFer还有机会得到虎牙毁灭皮肤与全新首发的《虎牙爱你》套装等稀有CDK,可谓是福利满满!足以让你不虚此行。尤其是这套《虎牙爱你》是穿越火线官方在2020年为虎牙直播全新打造的专属套装,目前只有在6月新版本活动时送出过一次,之后再没有公布任何获取渠道,这次想得到这些礼品的CFer记得在18日——20日每晚19点到21点锁定虎牙观看直播呦!

关注虎牙大学堂,带你玩转新版本,更有全新首发《虎牙爱你》套装等你来拿!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。