<<返回新闻列表

3D暗黑动作手游《魔渊之刃》主播招募令

《魔渊之刃》是3D暗黑风动作手游。在魔渊的世界里,你可以在不断冒险的过程中收集和构筑属于自己的装备套路,也可以尝试用操作和走位秀到飞起硬刚大boss,还可以在下洞过程中随机偶遇其他封魔人,并肩冒险!

【活动时间】

9.17-10.14

【参与方式】

1、填写报名表:「点此报名」

2、加入QQ群:302919936

3、下载游戏并在“魔渊之刃”品类下开播即可

4、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意1:为便于管理及联络,入群人员须将备注改为“主播昵称+房间号”。

注意2:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【直播奖励】

1. 时长奖励

活动期间,在【魔渊之刃】专区开启直播,活动时间内完成直播总时长≥30小时,直播有效天数≥10天(直播≥2小时为1个有效天数)的主播,根据直播时长排名给予主播以下奖励:

第一名 600元京东卡+888钻石+随机一套时装

第二名 400元京东卡+666钻石+随机一套时装

第三名 200元京东卡+233钻石+随机一套时装

第四-十名 100元京东卡+111钻石

2. 人气奖励

活动期间在【魔渊之刃】专区开启直播,活动时间内直播时长≥30小时,直播有效天数≥10天(直播≥2小时为1个有效天数)的主播,依据人气进行排名,前10名主播可获得以下奖励(挂机取消资格):

第一名 800元京东卡+888钻石 +随机一套时装

第二名 600元京东卡+ 666钻石 +随机一套时装

第三名 400元京东卡+ 233钻石 +随机一套时装

第五-十名 100元京东卡+111钻石

3. 视频奖励

活动期间在【魔渊之刃】专区开启直播的主播,以“魔渊之刃跳坑一百式”为主题,结合自身的技术特点,将直播【魔渊之刃】的内容制作成视频剪辑,并以自创的“魔渊流派”(举例:高智双刀流)为题在虎牙视频v.huya.com发布,如通过【魔渊之刃】官方评选,将可获得200元京东卡奖励,数量不限。

活动规则:

1、主播发布视频时必须带上#魔渊之刃跳坑一百式#话题

2、主播需要将发布后的视频链接和源文件发送至邮箱3001013220@qq.com,以便工作人员核查中奖资格

【挂机举报】

>>点击举报

【注意事项】

1、参加活动即表明主播同意官方对视频进行二次使用;

2、直播内容仅限《魔渊之刃》手游,其它直播内容不计入时长;

3、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

4、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

5、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

6、活动最终解释权归《魔渊之刃》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。