<<返回新闻列表

【Q飞手游】Hello外卡赛32强DAY2战报

全国车队公开赛S2,是2020年QQ飞车手游官方全新设立的大众化全民赛事,本次全国车队公开赛S2平台外卡分赛区赛事,由虎牙直播平台联合Hello语音鼎力支持举办。观众可通过虎牙欣嵩、骚戒两位解说的直播间,线上观看选手角逐最强车神的荣誉!

F组选手GFR南北、梦研_、歪头杀的憨憨、亲爸。

本局南北选手操纵”海王小月初“,歪头杀的憨憨操纵“VG.Baby馨”,两人打出了像是solo赛的感觉,你追我赶。歪头杀的憨憨首局漂亮的重刹断氮杀出,斩获头分。

南北选手痛定思痛,通过清晰的选图思路,将第二分收入囊中。而后南北选手真正的打出了状态,没有再给一丝一毫的机会,操作快、准、狠、细,连下三城,抢四晋级。

E组选手谜、天才欠、初心.Juxy、Dy.坏蛋。

本组选手Dy.坏蛋,因时间安排问题未能完赛,甚是可惜。余下选手天才欠操作“云上`ym熊”,谜操作“梦卿”。开场的11城,天才欠选手就打出了令人眼前一亮的操作,百分百的贴弯率夺得开门红。

第二名选图的游戏规则,让初心得以选出自己的优势图,并在初期的纠葛后,拉开距离一路领先获得自己的第一分。天才欠选手也是感受到了危机所在,迅速调整状态,余下的四局比赛中,虽然初心选手成功斩下一分,但天才欠选手全神贯注、细致入微的操作连获三分,最终抢四成功,初心.Juxy、天才欠两位选手携手晋级。

G组选手L、徐锦雯 、城岛俊也、wD丶云涛。

选手城岛俊也操作“败给温柔”,徐锦雯操作“徐锦”。第一局城岛俊也选手开局获得优势,然而wD丶云涛选手不慌不忙,一点点的拉近距离并以一个进阶氮气出弯顺势超越,而后也是一路领先,夺得头筹。

第二局徐锦雯选手选图优势,并无太多波折的拿下自己的第一分,却不曾想也让wD丶云涛选手在势均力敌的选手面前状态愈发火热,并连续获得三分。最终wD丶云涛选手4比1徐锦雯选手,二人晋级16强。

D组选手是坨坨、龙小客、百事、以及专专只爱宁宁。

选手专专只爱宁宁是职业选手退役出身,一出场就得到了主播的充分关注,但坨坨操作“我以为我成熟”,全程操作流畅、细节拉满,连续压制专专,专专也不甘于人后,连续两局稳定发挥,比分来到2比2。

之后的两局,坨坨和专专的跑图都显得格外认真,但坨坨以微弱的优势抢四成功,最终两位选手4比2,共同晋级16强。

与此同时,32强选手线上投票活动也在Hello语音赛事版块火热启程,玩家可以通过自我介绍了解各选手信息,并为自己喜欢的选手,投出属于自己的一票。每天均可抽奖,并会从最后人气最高选手中抽取1-2个粉丝去贵州线下全程观赛旅游,你不容错过!相信你们的支持,能够带给选手们,莫大的支持和真切的鼓舞!


活动网址:>>>点此进入

【解说阵容】

欣嵩:https://www.huya.com/xinsong

骚戒:https://www.huya.com/saojie123

【合作伙伴】

本次赛事将由Hello语音全程赞助,Hello语音是一款游戏开黑必备的语音神器,在这里你不仅可以与好友组队开麦商议游戏策略,还能遇到志同道合的游戏伙伴开启上分之路。想获取更多游戏福利吗,快下载Hello语音,完成三个每日任务,永久A车和专属套装等你来领!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。