<<返回新闻列表

听见大牌|明日之子冯希瑶驾到

“给未来的自己寄张明信片,就当作远行的纪念,一路上有过默契有过疏远......”,2019年夏天“《明日之子》水晶时代”掀起了音乐的浪潮,节目中一个个美丽又充满活力的少女学员驱散了那个夏天的跌宕,一张张明媚的面孔也留在了观众的心头。这首《在我走向你的途中》就是人气选手冯希瑶的作品。

21岁登上《明日之子》水晶时代,冯希瑶就凭借着其极具感染力的嗓音和充沛的情感赢得了评委和一众观众的喜欢,毛不易、华晨宇等人都对其的气息和唱功表示了肯定,并且评价她是“前往面试的所有选手中最优秀的一位”,声音十分高级。她清唱的《你给我听好》更是获得网友疯狂点赞。

冯希瑶出生于山西,就读于湖南的中医药大学,专业是医学影像学专业。在一众北电、上戏的名校生之中,冯希瑶凭借自身超强的实力脱颖而出,在《明日之子》水晶时代最强厂牌总决战中获得第四名的好成绩,有了自己的粉丝团体。后来由参加央视《点赞中国》节目,以及为2020年热门电视剧《安家》演唱片尾曲《橱窗》。

9月16日晚18:00,冯希瑶将来到虎牙【793142】《听见大牌》的直播间:https://www.huya.com/793142,与粉丝近距离互动。此次直播,冯希瑶将会演唱自己的代表作,以及翻唱多首热门歌曲,将自己被天使吻过的嗓音展示给每一位粉丝。

虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐、一起看、体育等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。