<<返回新闻列表

《中韩Solo赛》来袭!开黑处CP来爱豆

中韩对抗热度不减!团体赛刚刚以雄鹰队夺冠而结束,检验选手个人实力与心态的中韩SOLO赛又将徐徐拉开大幕。9月15日至9月21日,16名中韩猛将齐聚首,炫神、小超梦各自带队与韩国1、2队进行为期5天精彩绝伦的单挑盛宴!

比赛直播间:https://www.huya.com/lolnewyear

【比赛赛程】

9月16日——9月20日:对位SOLO战

• 中韩方每天各出一支队伍进行对抗,分别进行中路、下路、上路共3场BO3对局 • 每局第一场比赛可ban三个英雄,每赢一场对局则胜方自动减少一个ban位 • 单局获胜则为本方积1分,失败不得分

9月21日:团体KOF决战

• 中韩方轮流派出8名选手,进行中路BO1对决,失败方当场淘汰,获胜方可继续挑战,直至一方选手全部战败则比赛结束 • 每人每场比赛可ban三个英雄,且单局获胜方只能延续使用上局英雄 • 第一场双方随机派人出战,从第二场开始,败方可针对派出选手。

全部比赛结束后,总积分高的队伍获胜!

【队伍分组】

炫神队:炫神、小草包、Pupu、叁叁

小超梦队:小超梦、等风、熙浅、节奏

韩国1队:WakWak、Swift、Force、Destiny

韩国2队:金灿毅、Coco、Ohq、Bingo

史上最残酷的团体SOLO赛即将上演,每晚19:00,好戏连台,等你来看!

【爱豆语音app】

感谢爱豆语音APP对本赛事的大力支持!组队开黑、约玩凑CP,就上爱豆语音APP。现在下载app,参与周年庆等官方活动,还有超多福利领取,更多奖品等你来拿

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。