<<返回新闻列表

探索黎明觉醒无尽大世界—和不求人一起初遇精彩

由光子团队自主研发精心打造的超真实的开放世界生存手游——《黎明觉醒》即将和玩家们见面了,虎牙主播不求人将担任游戏首席体验官带领玩家们一起初遇黎明觉醒的精彩。


《黎明觉醒》搭载虚幻引擎4系统,创造了一个充满真实细节的超大无缝开放世界。此次《黎明觉醒》的虎牙首播,不求人就将亲自体验开放大世界的探索玩法,和水友们一起在游戏里感受超真实大世界的魅力。

游戏中,高度还原人体12项生存指标,玩家需要密切关注自己的饥饿与口渴状态,兼顾体型、精力、健康乃至情绪状态,在多种自然地域和恶劣天气环境下,努力生存下去,自由选址,建造家园。

无缝大世界、丰富的生存玩法和多样的战斗体验,一个更真实、更自由的开放世界等待玩家一同探索。玩家可以在广阔的世界中,体验多样自由的互动玩法和丰富的剧情故事,在废弃的城市搜索拾荒,在荒野中采集狩猎,驾驶载具穿越大陆。寻找幸存的城镇,进行据点和阵营战役,找到伙伴合作求生。

一人刚一城看腻了?没关系,9月16日20:00-21:00。来虎牙9986和不求人一起探寻黎明!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。